服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

如果老公年收入几千万,钱随你花但是一点都不爱你介意吗

花随风飞 发表于 2020-11-27 11:10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
17202 15

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
如果你老公年收入几千万,但是你发现他一点也不爱你,他的钱可以让你随便花,每个月还给你一笔固定的生活费,对你贴补娘家也不反对。但是他总是对你视若无睹,也不碰你。而且还要你照顾他的父母,公婆处处为难你,与你作对,看不起你。而他却事事向着他的父母那边,并且警告你公婆不管怎么对你都有他的道理,要顺从公婆,否则以后将停止给你所有的家用。
你的一切他都不管,不管你生病是大病小病还是做手术,他都不到场,回家也不照顾你,而且始终视你如空气。
他之所以娶你,就是为了有了孩子和找个照顾父母的人,你是最佳的保姆人选。

这样的婚姻,你还愿意接受并继续吗?

我太感性了,反正我是不愿意和一个不爱我的人一起生活的。如果你,这样的婚姻,你还愿意接受并继续吗?
看福清——服务全球福清人!

全部回复(15)
血色飞蛾 | IP未知
有结婚证又有孩子了,起诉离婚呀,财产分一半也够用大半辈子了,起码衣食无忧,但是只要照顾自己和孩子
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
八少 | IP未知
这其实也不错啊!有的女人老公没钱给她,她也照顾孩子和老人,这个有钱的男人把钱给老婆随意花不是很好吗?自己不想干也可以雇保姆,没有男人管很自由!这不过是一个故事吧?
回复 收起回复
还可输入 个字符
陈?? | 来自福建
为什么要他爱我,人民币爱我就够了
回复 收起回复
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
有钱比什么都好,有谁像我的,老公莫名欠了不知道多少的信用卡钱,没有生活费给我,女儿上高中,学费,租房费,生活费,一切费用,都是我出,等于我在养家,回迁房下来了,等我去装修,到现在和女儿还住在我打工的集体宿舍,该怎么办呀[流泪][流泪]
回复 收起回复
还可输入 个字符
清冷中穿梭 | IP未知
如果有人拿钱我随便花,管他爱不爱情呢,爱情又不当饭吃,家务请保姆,生病请护工,孩子接受最好的教育,我就拿着钱全世界旅游,诶妈呀!想想就激动[憨笑]
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
好搞笑,老公几千万,不爱我了,那就离婚啊,一人一半啊,不说一半嘛,至少一千万应该有吧,我为什么还要忍受他,还要照顾怎么都不满意的公婆,老公不开心还要停止给钱?我是傻?离婚找个什么样的男人找不到,切。能问点现实点的问题不。
回复 收起回复
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
我老公要是一个月给我好几万,钱随我花,我就看看孩子就好。哈哈,撵我都不走好吧,他爱去哪儿去哪儿,我还自由点,公婆不喜欢,那就买套房自住,多好,不知道你干嘛嫌弃这样高级保姆的生活?很多女人,操劳一辈子,没有半分收入,还要往里贴钱,费心费力还不讨好,雇主一样不给你好脸色,还随时随地踹了你!
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小情 | IP未知
呵呵,挺好的,钱随便花还不来烦人,公婆问题,给他们请保姆多看看就好了,有钱啥都好解决。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不会取 | IP未知
如果不跟婆家打交道的话,这是大部分女人梦寐以求的生活啊[捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符