服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

领导对我毛手毛脚,我又很需要这份工作,我该怎么办?

昨夜无声 发表于 2020-8-18 10:08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
26332 11

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
我是一个女生,性格开朗,酒量好,长相甜美,所以领导喜欢喊我一起应酬。我经常找借口拒绝,最近一次我实在是不太好推脱就去了。

席间我和他都喝了不少酒,但是没醉。我家和他家顺路,他司机开车顺路捎我回家,他让我和他一起做后排。然后开始搂着我,对我动手动脚,我只能用自己的手使劲抓他的手让他不要乱摸,身子不停往后缩。

和我爸爸一样的年纪,我内心很排斥,中途我要求下车,他非得让司机把我送到家门口,我自己也没有当面和他闹翻,我也不知道如果还有下次该怎么办了?

辞职也没那勇气,工作稳定待遇好。他一直和我说对工作有什么要求就提,虽然有求于他也没敢提,怕他有过分举动。求指点。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(11)
陈?? | 来自福建
买瓶辣椒水带着
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不会取 | IP未知
只有走和留了,已经发生了这种事情,有了第一次,就会有第100次的!要是想和平,就速度走人吧,还年轻,有的是选择,如果打定主意不走,一种选择就是做他的小三,要么就和他彻底撕破脸,要讲究方法,搞一个场景,等他把你裤子脱掉撕破,或者有抓伤的时候,果断报警,来一个了结,最后,是他走,即使都留下了,你也不会吃亏,是他彻底完了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小情 | IP未知
如果是国企,对付他就容易。如果是私企,他不是大老板,对付他也容易。如果他是大老板,保留证据,告诉他家人,法院搞他,而后离开,不一定不能找不到更好的,不要不敢去闯,说不定遇到贵人
回复 收起回复
还可输入 个字符
莫小烟 | IP未知
谁叫你酒量那么好,你年会聚餐的时候肯定被他发现了你酒量很好,所以他才会叫你参加应酬,不然是不会叫你的
回复 收起回复
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
彻底想明白,要什么?付出才有收获,付出多少回报多少取决于自己的决定
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
如果钱能办成的事就不是事儿。
回复 收起回复
还可输入 个字符
清冷中穿梭 | IP未知
其实不必如此。那是你优秀,不够格的不会理你。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
性格开朗,酒量又好!去那里都是被领导捉来用的!该!
回复 收起回复
还可输入 个字符
八少 | IP未知
你以为是写小说还是演电视剧?
回复 收起回复
还可输入 个字符