服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

跟老公抱怨钱不够花的,老公霸气打过来7000元

昨夜无声 发表于 2020-9-27 16:12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
8002 8

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
这个月装修房子,还有房贷要还,加上马上要过中秋节,花钱如流水,感觉压力特别大。

一般情况下我是不会和老公张口要钱的,总感觉自己挣的钱足够支撑家里的开销。老公自觉地给我就收着,他不给我也不会主动跟他要。

这次真可谓是山穷水尽,怎么算都是入不敷出。不能和父母说,也不能和兄弟姐妹说,只能和老公抱怨两句。

没想到老公这么给力,关键时刻还得靠老公啊!
看福清——服务全球福清人!

全部回复(8)
不会取 | IP未知
老公的不是你的吗?点解会分清
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
影帝噢噢噢 | IP未知
家庭开支,全部女人承担,要老公干嘛呢?[捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符
暴走邻家30 | IP未知
也就是说除非你的钱用完了才跟老公要是吗?平时他也应该负担至少一半吧,你什么都付出了人家偶尔漏一点给你还把你给高兴的,我怎么想不明白这婚姻有啥好留恋的呢。 男人养家糊口是理所应当的,作为女人稍微帮助一下就可以了。你俩的角色应该倒过来才对,平时花他的,实在不够你可以豪气的给补贴一点。否则他没有压力,没责任感,对家庭的投入少,也不会珍惜,以后有什么诱惑就轻易放弃了
回复 收起回复
还可输入 个字符
花随风飞 | IP未知
我说钱不够花的 我老公给我50红包 我老公博士年薪80万
回复 收起回复
还可输入 个字符
旋风鬼才 | IP未知
我们家的钱都归我管,老公都不知道有多少存款,所以不存在这种现象[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
回复 收起回复
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
既然是老公家里又装修房子又换房贷的,还要过中秋,这些难道不是都应该老公负责吗?不然你要他干嘛滴??还是说这房子是你的不是他的???
回复 收起回复
还可输入 个字符
陈?? | 来自福建
奇怪,不应该是老公的收入都给老婆吗?怎么还张口要了才给七千?
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
厉害!装修房子还房贷都是自己出钱,老公打过来7000元感激涕零。
回复 收起回复
还可输入 个字符