服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

孩子生病打电话给老公,老公的回应让我心寒……

昨夜无声 发表于 2020-11-27 11:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
11962 8

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
宝宝的咳嗽声把我惊醒,我慌忙打开灯,宝宝的脸红通通的,我赶紧给宝宝量体温,哎哟,发烧39度。马上打电话给老公,你赶紧回来儿子发高烧,必须去医院。他说在打台球,等打完这一局,就把电话挂了。我气懵了,只能失望的把手机放下。给儿子喂了开水和退烧药,把尿不湿和奶瓶装在背包里,抱着儿子去台球室找他。到台球室门口打电话,我说这日子还想不想过,再不出来,我就拿石块砸台球。不一会儿出来,开车直奔儿童医院。                                                     到医院已经凌晨一点半,排队挂号,医生说是扁桃体发炎引起发烧,要挂两瓶盐水。点滴打完,回到家已经四点钟,我气得一句话也不想和他说,抱着宝宝上床睡觉。我们恋爱到结婚,从无话不说到无话可话。老公现在每天要么打游戏,要么约朋友打台球,把自己过得就像单身的生活。而我带宝宝、打扫卫生、洗衣烧菜做饭就是免费的保姆。有次我正在炒菜,宝宝睡醒哭了,我叫他把宝宝抱起来,他说等一会儿,等到我菜炒好,人家还在打游戏没抱宝宝。四年婚姻生活现在是空有夫妻之壳没有婚姻之实的婚姻最难熬。         

记得刚结婚半年,他在打王者,我胃疼的历害,叫他带我去医院,他说你自己去药房买点药吃。我生气实在受不了,过去把他的键盘摔了,大吵一架,最后还是自己含着眼泪打车去医院,下胃镜拿中药,直到回到家里他电话信息一都没有,真寒心。婚姻生活中都是这鸡毛蒜皮的事,慢慢积攒失望,每次总是在崩溃中自愈。多次提出离婚,他就是不跟你离婚。 宝宝三岁可以上幼儿园,我特意找一家离小区很近的幼儿园,幼儿园正在招幼师,我成功应聘,这样可以上班也可以照顾宝宝。为了不再自寻烦恼,不再幻想孩子他爸会改变,我选择放下。只要他每个月生活费按时给我,管好自己和宝宝。  现在我重新拿起化妆品打扮漂亮和宝宝上幼儿园。星期六星期天带宝宝去公园、游乐园和同事去郊游聚餐。当你走出来,原来生活这么美好,大自然的空气是那么新鲜。  

成年人的世界,谁不是白天各有各的光鲜,晚上各有各的心酸。如果结局没人分享,那这一段蹬山越岭好像也毫无意义!朋友,加油!各位网友你们婚姻怎样?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(9)
莫小烟 | IP未知
卧槽,像我这样到家洗衣服,拖地,刷马桶,打扫卫生间,清理油烟机和厨房的男人,感觉天底下就我一个!!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不会取 | IP未知
这样的父亲是不对,但是不明白为啥孩子一发烧就要去医院,我儿子2岁半了,发烧都是我在家给他吃药或者物理降温。一生病就打点滴,孩子体质会越来越差,有问题不打点滴就好不了
回复 收起回复
还可输入 个字符
影帝噢噢噢 | IP未知
我也是幼儿园老师,我把所有的好脾气都给了我们班级的宝宝们,家长没有一个提意见的,可是真的心好累,回家之后对我的宝宝就没那么好脾气了,不过我老公总是在我要发脾气的时候他来照顾宝宝。 他总担心我一生气就打孩子[撇嘴],所以一下班就带着孩子玩去了[偷笑]
回复 收起回复
还可输入 个字符
八少 | IP未知
这尼玛,没有娱乐活动,下班就回家,带孩子,换尿布,泡奶粉。抱着孩子出去溜达,晚上孩子不睡抱着哄。媳妇还是365天,天天骂我。的确媳妇领的多,但是我一下班就回家,也帮忙带,从不闲着
回复 收起回复
还可输入 个字符
韦兴 | IP未知
小孩发烧有啥怕的,家里必备美林布洛芬,3天看效果,不行再去医院,不要动不动就去医院
回复 收起回复
还可输入 个字符
做个好人行不 | IP未知
扁桃体炎发烧39跑去医院打点滴?哪个医院这么干脆,能吃药的坚决不打针,能吃中成药的坚决不吃西药,家长应该这点知识有吧,正确的做法是物理退烧加退烧药,把体温控制住,实在不行温水坐浴,体温就降下来了,一般发烧来的急退的也急,然后吃点中成药,
回复 收起回复
还可输入 个字符
八少 | IP未知
上个月某天凌晨我女儿发烧40度,送到医院去,医生说不用打针就开点布洛芬,感觉现在的医生都不会轻易给小孩子打针。
回复 收起回复
还可输入 个字符
花随风飞 | IP未知
不停地告诉孩子父亲没尽责,大了就知道了
  • 真-钱真-人,棋-牌,电-子,电竞等多元化娱乐模式。 1比1兑换!去掉【】 http://【IChIs.lfJFd.bs647】.com
回复 收起回复
还可输入 个字符