服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

爸妈没问过我想法就把我房间装修成我完全不喜欢的样子...

慕丨木槿 发表于 2020-5-23 09:46:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
9825 31

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
困扰好久的事情了
想问问大家有没有解决办法
或者怎么让自己不那么难过
字有点多 总结一下就是
我爸妈没有问过我的意见
就把我期待很久的屋子
装修成了我一点也不喜欢的样子

我老家在村里 家里屋子不多 我从小就跟我妈妈睡一个屋子 所以一直想要一间自己的屋子
去年我爸妈因为着急我哥结婚  就很赶时间地装修了在镇上买的房(小区里的那种  交房没多久就开始装修了)
因为我当时高三住校很少在家 他们也没有问过我的意见  就把我的屋子装修好了
壁纸衣柜就是照着他们眼光挑的 我觉得其实也没给我挑  因为三个卧室的一模一样(我哥我嫂子/我爸妈/我  三间卧室)
我一点也不喜欢 被气哭好多次 还因为这个跟他们吵过架 提了好久 能不能给我换换壁纸和衣柜
他们觉得我不懂事无理取闹 说:村里其他孩子哪有你这样的条件 怎么住不是住
我跟我朋友说这件事 我朋友说:反正你大学毕业就不经常住了 没关系
但还是有点难受  因为我还要住好几年啊 而且就算我大学毕业找工作了也会回家住的吧T T

就是有种期待了很久很久的东西最后变成了一坨SHI还无法挽回的难过

说一下我房间的现状  只有床和衣柜
床竟然是上下铺!!!(上下都是床,不是上床下桌)
还有一个因为厨房放不下所以放在我屋子里的烤箱!!
然后我写作业或者做什么其他事情的时候都只能坐在下铺的床边
我的化妆品还有我的书都只能塞在衣柜里
我觉得我宿舍的床都比我屋子精致 (哭泣)

有段时间看了很多房屋改造的图片和视频想学一下怎么改造
但是发现没有用 我爸妈不同意我拆掉衣柜换掉壁纸

看福清——服务全球福清人!

全部回复(31)
秋天的眼睛 | IP未知
啊……你自己住 为什么给你买上下铺床啊……
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
阿瓦达索命 | IP未知
上下铺床,是想让你哥的孩子以后一起住?
回复 收起回复
还可输入 个字符
明白真好 | IP未知
其实上下铺也还行吧,可以自己买一些小装饰打扮一下(这爸妈总不会不同意吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
only海豚 | IP未知
对对,哈哈哈我就很想要上下铺,下铺可以放一些抱枕啥的,软软的坐垫,没事干窝着看综艺看剧,太爽了
回复 收起回复
还可输入 个字符
天地飘零 | IP未知
大装修无法改变的话,就搞些小玩意啊。那种自己拼装的木板小架子,墙纸的话实在不喜欢 买点海报贴贴~
回复 收起回复
还可输入 个字符
别戎 | IP未知
装修房子添置东西要花不少钱,理解理解父母吧,你也不常在家住。有钱了自己再装呗
回复 收起回复
还可输入 个字符
csanb | IP未知
毕业还早着呢,以后你肯定会有自己的小家,还怕没地发挥?
回复 收起回复
还可输入 个字符
亡8命天8涯 | IP未知
我估计你的房间以后是给你哥孩子用的,才会搞上下铺。
回复 收起回复
还可输入 个字符
任庄 | IP未知
歪个楼 觉得你嫂子好惨 要和这一大家子一起住……
回复 收起回复
还可输入 个字符