服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

男朋友对我挺好,但我实在不喜欢他的三观……

指尖的温度 发表于 2020-5-22 10:11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
6240 20

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
和男朋友谈了快两年了,中间也有分分合合。说实话对我也挺好的,人也稳重有上进心。我俩是研究生同学。
但我有时候不知道他是怎么想的,说的话让我也很无语。
说几件相处的事吧,姐妹们帮我分析分析。
我和他说,我弟弟给我买了耳钉,他说:你弟弟都学会讨好奉承你了……
双十二我给他和我弟一人买了一双耐克,后来他和我说:最讨厌扶弟魔,并且希望我不是……

我和我弟弟关系确实是非常好,而且是双箭头。我大他八岁,每次放假回家都会带他玩,带他吃好吃的,而且他也会把每年的压岁钱给我。
我早上起床了以后他还会给我做饭,还会被我追剧,脾气还特好没跟我红过脸。
而且他还很善良,从不欺负比他小的小孩,还带着小孩玩。

再说回我男朋友。
之前他的电脑坏了,说没有钱换,我说问你爸妈要呗。
然后他说:你怎么不问你爸妈要钱?
我就怼回去:又不是我电脑坏了,要是我电脑坏了自然会开口向我爸妈要钱啊。

(这件事我至今没想明白他啥意思,是想让我向我爸妈要钱,给他换电脑嘛?)

我说我闺蜜宿舍,有三个同学都结婚了。他说她们怎么那么恨嫁(非常想嫁人的意思)
还说什么,有一套房就少谈一年恋爱这种话。。

我说我闺蜜遇到了渣男,他说,我闺蜜要是自己好好的怎么会遇到渣男。。

我说我不想要小孩,他说以后肯定要要的,不然没法和父母交代,还说自己是研究生不愁找不到女朋友……

好多好多这种让我反感的言论我就不一一写了。是昨天他说我弟弟学会巴结我这事让我真挺生气的。
哎,好郁闷呐。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(20)
河源攻城狮 | IP未知
我觉得你男朋友心理已经扭曲了,而且比较自私。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
Tzx464 | IP未知
我天!只许你对他好 不许你对你的家人好。你自己好好想想 婚后他肯定对你的家人特别冷漠的。建议分手!
回复 收起回复
还可输入 个字符
艾草1006 | IP未知
先不说你弟弟问题,就说要孩子问题。属于重大三观不合。
这点不一致没必要继续了
回复 收起回复
还可输入 个字符
危机边缘99 | IP未知
呵呵……如果想继续……互相让一步 你要孩子 他让让你弟弟。
你觉得可能?
回复 收起回复
还可输入 个字符
V友myuize | IP未知
你男朋友不止心理扭曲 还有病。
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝集-心态 | IP未知
这都不是三观合不合的问题
是这人心理有问题。
回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | IP未知
恋爱都有这些难以忍受的观点,结了婚以后会无限放大。建议想清楚
回复 收起回复
还可输入 个字符
刊意 | IP未知
姐弟关系好很正常啊。都是亲人怎么不能关系好了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
vat | IP未知
有这样的对象 跑都来不及
你竟然还舍不得离开……咋想的
回复 收起回复
还可输入 个字符