服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

检查怀孕后公婆会给钱吗

指尖的温度 发表于 2021-8-23 09:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
9817 15

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我公婆给我和老公来了个措手不及

我们是建档后一切踏实了才打电话告诉的公婆

说完的第二天公公给我们转了5万

发微信说是帮助我跟我老公的小家

他们在家做小生意,不能来陪我

希望我别介意,想吃啥买啥,想要啥买啥

感动

结婚3年了

虽然不住一起

但公婆对我们的好真的说也不完

过年,大节小节,生日都会转红包的那种

而且像我智齿痛这种也会给红包

其实他们挣钱也不容易,生意又不大还辛苦

但每次都是没事,要我两好好的,开开心心的

真的真的特别特别特别谢谢公婆

希望二老也身体健康,开开心心

看福清——服务全球福清人!

全部回复(15)
萧峰 | 来自福建
腰包、红包有了,啥都是和谐的,没有的话,一地鸡毛
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
初心已变 | 来自福建
太幸福了,有个好婆婆真好
回复 收起回复
还可输入 个字符
i1fyxmyii6 | 来自福建
这个婆婆真心待儿媳。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不会想昵称 | 来自福建
好婆婆也有,坏婆婆也有,你真幸福!
回复 收起回复
还可输入 个字符
凌乱的华丽25 | 来自福建
不是我说酸话。人性就是有钱就是好的,没钱就是各种算计一地鸡毛。
回复 收起回复
还可输入 个字符
皑皑莽莽 | 来自福建
爱是相互的,相信你做的也不错
回复 收起回复
还可输入 个字符
colly胶原蛋白 | 来自福建
三胎放开了,再努力一把,……向幸福出发
回复 收起回复
还可输入 个字符
上帝的左手゛ | 来自福建
楼主人真的很好 知道感恩 婆婆也不错
回复 收起回复
还可输入 个字符
感情就屁 | 来自福建
我婆婆只记得她和她儿子的生日,孙女的生日每年都会记错。
回复 收起回复
还可输入 个字符