服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

老公花18万不到就把我娶了!这样算下来我是不是嫁亏了

大姐姐 | 来自福建
觉得亏那就不嫁呗
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
tuvw866 | IP未知
我当初也是八万八彩礼,其他也是简单,婚后夫妻俩还了结婚的所有钱,我公婆一分没出
回复 收起回复
还可输入 个字符
alice88 | IP未知
你这种人的心态,蔓延开的就是迟早的离婚率大大的提高。小鸡肚肠 我以为你陪嫁了多少金元宝呢!五万块钱。说句不好听的,都是一个孩子 人家男方 买车买房 买戒指 办酒席,你家一共掏了五万,我操 你父母是有多扣啊?把你养20几年 赚的再少 20-30万 存款总归有的吧。换句话说 你要是男的 你父母一辈子就给你五万 房子车子啥也没有,你这辈子不就是白长一根鸡巴,晃叮晃荡 就成摆设了哇。
回复 收起回复
还可输入 个字符
beilashunvtang | IP未知
按照价格逻辑,贵了。猪才多少钱一斤。
回复 收起回复
还可输入 个字符
huijieq123 | IP未知
快点离婚
回复 收起回复
还可输入 个字符
妙想 | IP未知
结婚前亏了,结婚后又赚了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
yu_bimin | IP未知
你可以选择后悔离婚啊,婚姻现在开始用价格衡量了吗?不知道新郎知道了会不会有离婚的冲动
回复 收起回复
还可输入 个字符
hyx吉祥如意 | IP未知
楼主这样的心态真不知道你为什么要跟他结婚,难道不是图他这个人么?只是图排场花的钱难道不是未来你们自己的钱么?如果还想着吃亏那一开始干嘛不找个有实力的,现在自己心里这么膈应,以后他家做什么你都觉的你吃亏。既然结婚了多想想老公的好不要老攀比,心疼摆好最重要。人家老公舍得大手笔可能是实力强,可能是死要面子,可能是女方实力也很强,对比下自己,好好过日子吧,祝您幸福。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我的晴天m | IP未知
不要比,一比心里就不平衡了。我跟我老公是15年结婚的,婆家15万彩礼+三金。买了套婚房(老公一个人的名字),老公自掏腰包出了15万装修,因为当时老公实在没什么钱,婚戒就没买(当然到现在也还没不给我),我家陪了11万家电,20万现金,一辆MKX和一辆福克斯,以及其它一些零零碎碎的东西。而且现在还是我妈帮我带孩子,公婆不出钱也不出力,家里吃的都是我爸妈开销。真要算的话,那我嫁的就更亏了。所以,千万不要跟别人比,自己活得开心就好了
回复 收起回复
还可输入 个字符
老花猫 | IP未知
如果你结婚时候还是处女那么你是亏了 如果结婚时候你已经不是处女 那就是你老公接盘了 那么你是赚了
回复 收起回复
还可输入 个字符