服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

感冒传染了别的小朋友该不该买东西道歉

楠神的小可爱 发表于 2021-12-8 10:15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
8875 8

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我家小朋友刚住进医院做康复,同病房还有两个小朋友,家属也都非常好,前天我孩子突然感冒了,发现的时候单另住进隔离病房了,昨天过去拿东西发现隔壁床小朋友也发烧了,今天碰到孩子妈妈了,我向她询问了一下病情,给人家道歉了,小朋友妈妈挺好的没说什么,但是我也知道小孩子生病非常难受也很累人,挺不好意思的,我想我是不是应该买点东西给人家送到病房门口呢?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(8)
lular心 | 来自福建
其实也没啥错,要是实在不好意思,买点水果,牛奶普通东西,要是所有人都有你那高觉悟,新冠的源头也不胡跑了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
楠神的小可爱 | 来自福建
lular心 发表于 2021-12-8 10:15 其实也没啥错,要是实在不好意思,买点水果,牛奶普通东西,要是所有人都有你那高觉悟,新冠的源头也不胡跑 ...

我昨天就纠结是买水果还是给孩子买玩具绘本,那我给买点吃的吧!这个快一点,怪不好意思的。

回复 收起回复
还可输入 个字符
yangxiang655 | 来自福建
说实话 医院病菌多 不一定就是你传染的 住进去就有被传染的风险
回复 收起回复
还可输入 个字符
楠神的小可爱 | 来自福建
yangxiang655 发表于 2021-12-8 10:15 说实话 医院病菌多 不一定就是你传染的 住进去就有被传染的风险

我前一天带她到医院楼层公用儿童滑梯区域玩过,有个小朋友咳嗽,我想的她戴着口罩,回来有好好洗手,也换了衣服,我以为没事,但是我忘记了眼睛的粘膜表面也是可以感染病毒的

回复 收起回复
还可输入 个字符
屠绝满清鞑子 | 来自福建
哇,这个妈妈觉悟好高呀,要是全人类素质都能这么高就好了。哪还有那么多破事解决不了的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个ONE08 | 来自福建
你这想法挺神奇,
回复 收起回复
还可输入 个字符
格鲁赫上人 | 来自福建
谁传染谁还不一定呢