服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

老公花18万不到就把我娶了!这样算下来我是不是嫁亏了

辽东山民 | IP未知
当然亏了,赶紧换个人在嫁一下 收它个一千五百万
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
★爱似流星★ | IP未知
觉得两个人过日子开心就好,毕竟不是你亏就是他亏
回复 收起回复
还可输入 个字符
ヤ咏薳ミ | IP未知
这事情还能用是否吃亏来衡量?你是想散伙吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
麻烦制造者 | IP未知
楼主一点都没亏,你陪嫁的5万现金和一些床上用品还有一套西服6000元。不都是花男方给你的8万8礼金买的嘛,其实你家一分钱没花,你家就出了一个人。能出得起18万28万58万彩礼给你的人家你也高配不上呀!
回复 收起回复
还可输入 个字符
欧志勇 | IP未知
能不能介绍能和你一样的姑娘啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符
老花猫 | IP未知
按你这么说 我更亏咯,房子婚前老公买的,还有30年贷款我俩一起还,房子没我名字,我还出了一半装修以及跑装修都是我来,车子婚后买的,写的我名字,不过也是夫妻共有,彩礼5万,我家陪嫁三万,三金+戒指才花了一万多,婚纱照4千,因为远嫁,他家办他家的婚宴,我家没办婚礼只是邻里乡亲吃个饭就完事了,日子还得自己过,每个人对于知足的点要求不同,有钱过有钱日子没钱过没钱日子,比上不足比下有余,所以知足常乐啦
回复 收起回复
还可输入 个字符
赵喜娜 | 来自福建
太亏了,现在你老公不再给你二十万就离婚,不然根本就是给人当保姆,这种小气的老公不离还等什么时候。[s:1]
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-5-20 18:32:27 来自手机
江化莺 | 来自福建
爱情无价
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-5-20 21:10:44 来自手机
夫迪水水 | 来自福建
我一女性朋友前几年结婚,结婚时彩礼20万,结完婚发现男方欠债7万,利滚利滚到12万才还清,等于跟你一样嫁妆才8万。显然这么波折不如一开始给个13万彩礼就好了
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-5-21 02:04:56 来自手机
夫迪水水 | 来自福建
如果你俩感情不错,他和他家人疼你,那你不亏。如果他和他家人待你不好,那你亏了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2020-5-21 02:07:57 来自手机