服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[成长日记] 女儿发现“全家福”照片上没有自己,非常伤心,哭着找妈妈算账 ...

shijunnan100 发表于 2019-12-27 08:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
8557 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
导语:大家好,宝宝对于爸爸妈妈是非常依恋的,他们想要时时刻刻待在爸爸妈妈的身边。同时宝宝们的心灵也是非常脆弱的,一丁点的小事都有可能会让宝宝情绪大爆发。最近就有一个小女孩发现“全家福”照片上没有自己,就哭着找妈妈算账。妈妈听了女儿的诉说之后差点笑抽筋。

女儿无意间找到了原先拍的写真照片了,女儿在翻看照片的过程中发现,这些照片中竟然没有自己。尤其是那张全家福照片中,两个哥哥都在上面,唯独少了自己,这让女儿感到非常伤心。于是女儿就拿着这张照片照妈妈算账,女儿压制不住内心的伤悲,开始号啕大哭起来。听了女儿的诉说之后,妈妈也是感到无语,心想当时你还没有出生,怎么给你拍照片。

妈妈如实向女儿解释了一遍,不过女儿依然是不依不饶,她感觉照片中没有自己就是对自己的不公平待遇。无奈之下,妈妈只好答应女儿抽时间再去给她补拍一张,并承诺将她打扮的最好看,这才让女儿平静下来。妈妈对于女儿的吃醋表现有些哭笑不得,网友们也是被这个古灵精怪的小丫头逗乐了,于是评论区对小女孩的吐槽也多了起来。

网友热评
一如初见:我儿子看到我的结婚照时,说我没有请他喝喜酒,真是无语了。
阿花是小狗:吃醋的最高境界,简直是太搞笑了。
奔跑的蜗牛:我女儿看我结婚录像,也是哭了好大一场,嫌没有叫上她。
腹黑处女座:把小宝照片P上去呗,哈哈哈。
小馄饨:和我儿子的表现一模一样,真是让人哭笑不得。

小编觉得小女孩的表现确实很搞笑,这正是孩子的天真之处。当家长遇到这样的情况的时候,最好想一想说辞,千万不要伤了宝宝纯真的心灵。当然了,带着宝宝去补拍一下照片也是必须的,在宝宝眼中爸爸妈妈就是自己的港湾,照片中没有自己这也是不被宝宝允许的,爸爸妈妈最好是满足一下宝宝这个简单的愿望。
你遇到这样的状况会怎样对孩子解释?
看福清——服务全球福清人!

全部回复(5)
kunshou112 | 来自福建
家有同款,天天问我,我跟她爸结婚照上怎么没有她,为什么没带上她[笑哭]
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
void_ty | 来自福建
我小时候也问过我妈,结婚照上我去哪儿了,我妈回答了我两个版本,1、你在外婆家 2、你躲在婚纱的裙子里面…我那时特天真的还和别人说我妈照婚纱照时我躲在裙子里面[捂脸][捂脸][捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符
可宝文馆馆主 | 来自福建
跟我家儿子一样,翻看我们结婚照片,没有见到他,哭闹很伤心
回复 收起回复
还可输入 个字符
richard94 | 来自福建
我闺女指着照片(我和老公和儿子)说,这是妈妈,这是爸爸,这是妞妞[捂脸][捂脸][捂脸],哥哥说这是我,妞妞说这是我不是哥哥[捂脸][捂脸][捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符
ye147258 | 来自福建
我女儿看着床头上的结婚照片很是生气,她反复强调爸爸旁边的人为什么不是她,还是非常生气那种[泪奔][泪奔][泪奔]
回复 收起回复
还可输入 个字符