服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 孕妇们的口味也真刁钻?来看看你中了哪几个?

一个理想哟 发表于 2019-8-10 16:47:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
3110 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
在怀孕期间,很多的妈妈们表示,自己的胃口发生了天翻地覆的变化。
自从经历了痛苦的孕吐,感觉自己吃嘛嘛香。
相信大家也遇到过身边能吃的这些孕妇们吧。
但是没想要孕妈们的口味都这么刁钻了?

自己的媳妇只能哄着,去高铁上买份盒饭,再坐车回来……
不过是得庆幸不是飞机餐啊,飞机票可比高铁票贵几倍呢!

俗话说,酸儿辣女,看来,这“儿子”应该挺喜欢吃柠檬的啊,可是妈妈的嘴巴就遭罪了。

这个孕妈的口味简直不能用刁钻来形容了吧,这简直就是让人摸不到头脑,但是孕期抽烟要禁止的哦~

大概福建的甜豆花比较好喝?

水泥这可不能吃,看来肚子里的宝贝也是个调皮鬼呢。

这个妈妈大概是想自己的爸爸妈妈了吧,孕妈们的委屈可是说来就来的,快送她去喝水!
不知道你怀孕的时候,口味也这么刁钻吗?
看福清——服务全球福清人!

全部回复(5)
何奈我心 | 来自福建
我想吃啥老公都会带我去吃,没忌口,老公经历了我的孕吐期后告诉我:咱就生一个,不想你在受次罪了。孕前酸辣都吃,甜很少吃,孕吐期靠水果撑过来的,从那时起要吃更酸更辣的,为此我开始自己泡四川泡菜吃,还买了辣白菜。更让我老公惊奇的是我巨爱甜,各种蛋糕面包饼干一定要甜的。我老公说这么爱吃甜的是怀了个啥啊?前几天去做糖耐,去之前攻略过都是太甜喝不下去是最难熬的一个检查,会晕吐啥的,我葡萄糖喝下去觉得咋那么好喝,喝完坐着休息啥事儿没有。现在想起来还怀念那个甜味啊!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
路过晚清 | 来自福建
怀大宝时啥都能吃,水果,肉。老公出去吃饭都带着我,因为吃的多,生的时候体重从120斤涨到了162斤。儿子八斤半,剖腹产。现在怀二胎七个月,孕初期不能闻油烟味,觉得难闻。爱吃清水煮挂面,少放盐的那种,偶尔想吃牛肉烩面,经历了两次不吃就生病的。儿子买的小零食,馋的流口水,每次他买了零食都会打着你爱不爱妈妈妹妹的旗号要两片。特想吃苹果,想吃的睡不着,今年春天苹果一直涨,不舍得买。用别的代替只能稍微缓解一下。怀老大时不知孕吐为何物,二胎时算是体会了。过了孕吐期,以前想吃的现在都没感觉了
回复 收起回复
还可输入 个字符
lzhoiung1 | 来自福建
我怀孕之前一点不喜欢吃面条,后来有一阵一天三顿都想吃面条,那个时候都没想过怀孕了,就是奇怪自己怎么要吃面条,还叨叨好久
回复 收起回复
还可输入 个字符
哆米部落 | 来自福建
我一胎的时候除了地方菜只有我不想吃的没有想吃的,好不容易熬过孕吐就想回家吃饭,其实我们都在一个省,只是不在一个市而已,可我就是想我们本地的饭菜的味道[泪奔],吃不到就感觉特委屈想哭!前期吃酸后期吃辣,从不吃油腻的,肉就更别提了,油烟闻着都想吐不舒服!二胎孕吐过后,吃什么都香,冬天想吃西瓜,一个人干掉了半个怕吃多,又怕频繁上厕所,本来不喜欢吃肉的我是无肉不欢,简直就和一胎反过来了,二胎是没有不想吃的,都是我想吃的!而且食量也增加了[泪奔]
回复 收起回复
还可输入 个字符
可宝文馆馆主 | 来自福建
我就记得我刚怀孕的时候,感觉自己特别委屈。哇哇哇的大哭,在家不好意思哭有婆婆在。把我老公叫出来,在路上哇哇哇的哭。然后要吃东西,我老公说不能吃,我就坐马路上哇哇哇的哭。要吃火锅,我老公说点微微辣,我就非要点麻辣,然后坐火锅店哭[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
回复 收起回复
还可输入 个字符