服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] B超检查时孕妈这样问医生,一问一个准!

梦19791212 发表于 2019-4-19 15:21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
11751 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
生男生女取决于男方的性染色体,男性的性染色体核型为XY,如果男性X染色体和女性结合,就会生个女宝宝;如果男性Y染色体和女性结合,就会生个男宝宝。所以说,胎儿的性别其实在怀孕的那一刻就已经确定了,是无法通过人为改变的。

几个月做B超检查可以看胎宝性别?
在胎儿生长发育的最初几周,宝宝器官内外结构都是一样的,其男女性别器官一般在妊娠第三个月左右才可以发育完全,也就是说,大概在这个时期就可以分出胎儿的性别了。但临床上建议四个月左右进行B超检查胎儿性别,这样观察结果比较清楚,很少误判。
不过,B超不一定能够百分百看出胎儿的性别,还与胎儿在母体内的姿势有关。只要体位适当,一般都能准确看出来。但如果有些胎儿在母体里刚好是某些特殊体位,那就很难看出来了。

闺蜜怀孕快四个月了,她特别想知道胎儿的性别,并不是重男轻女,纯粹是想在买婴儿用品时有个确定的方向。否则,男宝宝买成了粉红色,女宝宝买成了黑色,这多不好啊!可是碍于法律的规定,医生根本不愿意告诉她胎儿的性别,即使她再三强调只是为了方便买东西。因为这件事,闺蜜一逛商场就发愁,逛好几个钟都买不到一件东西,可把她给愁坏了。
医生告诉孕妈及其家属胎儿的性别是违反法律规定,所以即使再想知道自己怀的是男是女,也别拿这件事去为难医生了,不妨这样试试。
怀孕后想早点知道胎宝宝性别?B超检查时这样问医生,一问一个准!

1、套路医生型
既然不能让医生主动说出胎儿的性别,宝妈们不妨学学这些网友这样套路一下医生。
冲散阵型:做b超和医生说,想要个女孩,不用攒钱了, 是女孩就先换辆车。 医生看了我一眼说,先别换了。兮兮小雨:每次做完孕检,家里人都问是男孩女孩?我问了好几次,大夫都没有说。后来,再一次做孕检时,我对大夫说:“大夫啊,你说我的娃名字叫大刚,行吗?”大夫愣了一下说:“不好,太爷们了。”千羽青云:朋友头胎是儿子,想要个女儿,检查时医生不肯说胎儿性别。朋友故意在医生面前哭诉“我命不好,连生两个女儿了,如果再生不出儿子我老公肯定不要我了!”然后,医生面露难色说了句“那可怎么办呢?”朋友装着难过的样子,心里已经乐开了花。
2、自投罗网型
医生在做B超时,虽然不会直接告诉宝爸宝妈胎儿的性别,但很多时候他们说的话里会隐晦地提一下,由此可以大概确定是男宝还是女宝啦。

孕妈们做B超检查时有留意吗?
及时雨:我姐夫是军人,平时很忙。所以,姐姐去医院做b超啥的,都是我陪着。记得第一次去做的时候,我问大夫怀的是男孩还是女孩?大夫一脸义正言辞的说:“男孩女孩能咋地,我们这有纪律,不允许说性别!”然后,还没等我说话,大夫接着说“:这娃长的好啊,长得挺周正。你看这鼻子是鼻子,眼睛是眼睛,小J儿是小J儿!”
亚子徐徐:我在做四维的时候,和老公聊天说:“假如是女儿,像我肯定好看。”然后医生“呵呵”一个冷笑,回家越想越不对劲,生出来果然是带把的。
小猪54804:我怀孕做检查时。小心翼翼地问男孩女孩?大夫告诉我不许提无理的要求,我就闭嘴了。检查完准备走时,大夫告诉我回家攒钱吧!现在儿子八个月,正努力挣钱攒老婆本中......
枕边育儿寄语:
当然,生男生女一样好,不过是男宝宝,还是女宝宝,都一样宝贵。所以,各位家长没必要太过于纠结于胎儿的性别,留一份神秘与悬念到生产时,不是更好吗?
来源:高级育婴师

看福清——服务全球福清人!

全部回复(5)
安静丶飘过 | 来自福建
我做那么多次b超,医生话都不说一句…
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
richard94 | 来自福建
我做四维的时候,问医生是男孩还是女孩,医生说我们不可能告诉你性别的,不要问了,最后的时候说了句你娃的脚丫子有点大,回家郁闷了好久,最后生了才知道原来男孩的脚丫子确实要比女孩子的大,哎 一孕傻三年,在肚子里我就开始犯傻啦[呲牙]
回复 收起回复
还可输入 个字符
popk82th | 来自福建
能看出来么?
回复 收起回复
还可输入 个字符
霸王读书 | 来自福建
我做四维的时候,医生说宝宝腿长,以后长个大高个子,长的和爸爸挺像的,不知道是男是女
回复 收起回复
还可输入 个字符
kunshou112 | 来自福建
我做b超,医生让吧衣服拉起来,肚子露出来,等着她和其他医生聊(聊她们讨厌医院一个女医生)!大冬天的(南方没暖气,空调,窗子大开),肚子都被冻麻木了,差点冻流产了!整个过程对我颐指气使的,弄得好像我是她家勾引了她老公的仆人一样!
回复 收起回复
还可输入 个字符