服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

“下次你路过,人间已无我”

莫小鬼 发表于 2019-3-26 10:54:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
4531 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
你相信有来生吗?又或者,你相信缘分吗?
我曾经在抖音上看到过这么一句话,感动了我许久。
说,“你在路上随便遇到的一个人,都是别人做梦都想见到的人。”
是啊,他们会有多幸福,能见到令我魂牵梦绕的你,他们又有多幸运,可以与你说上那么只字片语。

人这一辈子,会遇到很多人,总有人让你哭泣,让你体会断肠人在天涯的默契,也总有人带给你希望,让你明白生活的意义。
可惜,很多人的大部分时间,都为了那个让自己哭泣的人而斩不断理还乱,而那个带给你希望的人,却只能傻傻的站在你身后,可走可留。
当我们醒悟过来,明白谁才是我们真正要珍惜的人的时候,一切都晚了。
“下次你路过,人间已无我”。
生活中,这样的故事数不胜数,所有的离开都始料未及。
也许有些人,只是穿了一件平常的衣服,画了一个很简单的妆,像往常一样出了家门,就再也没有回来;也许有些人,在给你爱的同时,耗尽了自己所有的力量,终将被你的无所谓而遍体鳞伤;也许有些人,在无数次的失望中绝情,在真正的离开时决断,在再次见面的那刻决绝。
珍惜,是一个很平常的字眼,却总在关键的时刻让我们防不胜防。

我想说,时间老人总会偷去一部分真情,让你意犹未尽,心里荆棘密布,寸草丛生。
所以,就在今天,就在现在,就在未来,永远永远,别忘了珍惜那个对你掏心掏肺的人,对你满怀热情的人,对你毫无保留的人。
故事不长,多留些时间给想你的人,多留点心思给爱你的人。
人生很短,珍惜是最真诚的告白。
看福清——服务全球福清人!

全部回复(6)
风云神舞女儿国 | 来自福建
下次你路过,人间已无我,穿行人世界,俱都是过客。相逢皆是缘,聚散莫执着。春去春又来,花开花又落,生死两茫茫,看开不说破。偶感而发,这个话题有些伤感,有点沉重。各位亲们见谅。不喜勿喷,谢谢啦!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
清风竹萧瑟 | 来自福建
人生很短,珍惜是最真诚的告白
回复 收起回复
还可输入 个字符
清风竹萧瑟 | 来自福建
我于昨夜死亡,走时心如止水,我于今早重生,来时心怀暖阳!下次你路过,人间已无我!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
天有不测风云,人有旦夕之危,下次你路过,不一定有我。珍惜现在,不留下遗憾。
回复 收起回复
还可输入 个字符
下次你路过,人间已无我。看了这句话万分感慨!我的老父亲2016年离开我们。春节前他的老同学从很远的家乡打来电话,因年事已高,耳朵有些背,电话那端,老人问我,闺女,你的老父亲咋样?他还好吧?当时我的心好痛好痛,愣了片刻,告诉他,我的老父亲不在了,他又问,他去哪了?我回答,他去世了,他再次追问,什么?出去了?哎!多少年的同窗情感,都八十大几高龄的老人了,在心里还念念不忘同学之情。我含泪挂断了电话[流泪][流泪][流泪]
  • 真-钱真-人,棋-牌,电-子,电竞等多元化娱乐模式。 1比1兑换!去掉【】 http://【IChIs.lfJFd.bs647】.com
回复 收起回复
还可输入 个字符