服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

现在的小学生不得了啊!你们这些无趣的大人颤抖了么? ...

海绵onlyd 发表于 2019-3-23 11:11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
8534 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

最近翻微博看到小学生的新作,那些鲜活的创造力和无穷无尽的想象力,让小编不断开始反思,什么时候我们变成了无趣的大人了。

每次下雨时,我都出来陪你玩耍,可你却把我弄得脏脏的。

哈哈!交友不慎!

风,谁也没有看见过风,不用说我和你了,但是100元飞起来的时候,我们都知道风来抢钱了。

真实啊!!

谁能告诉我,何时秋游啊!我准备的酸奶过期了,我准备的薯片过期了,而下一个要过期的,恐怕就是我这善良的心灵了呀!

怒赞!诗人又回归了!

有了鱼竿,也有了鱼线。有了座椅,也有了水桶。我想钓来一条鱼。现在,谁把小河移过来?

哈哈哈,我来!

她本该好好陪伴我,或给我一根胡萝卜。而不是把我送给别人,也不经过我的允许。可见从来没有人把兔子放在眼里。其实我还是很想念她,希望她早点把我接回去。

看的我都想去接这只可怜的兔子了

第一条小金鱼向我翻白眼,第二条小金鱼也向我翻白眼,第三条小金鱼却向我翻白肚,哦!它死了!

太出其不意了吧!

三个小鸡蛋,放在桌子上。第一个摇摇晃晃,第二个摇摇晃晃。第三个不摇也不晃,真是一个乖鸡蛋。哦不,它一点都不乖!它——碎了!

乖鸡蛋=坏蛋,哈哈!

时间,你慢点走,我还想再多做个美梦,让我再睡一会儿……时间,你快点走,我在等待下课的铃声,我要飞奔那自由的天堂……

时间最好变成你手中的橡皮泥,想拉长就拉长,想短,就捏短。

作业作业,请你不要强迫我。我真的不想和你做朋友,等到我都会做,字写好的那一天,我们就成了好朋友。

唉!你要是在写这样的字,我也不想你和做朋友。

台风爷爷,台风爷爷!我一切都准备好了!作业摆在已经打开的窗口上。台风爷爷,台风爷爷!快把太阳赶走!好让我的作业赶快飞走!

我也跟你们一起等台风 ,我打你们的作业都放在窗口......

我们班有一把扫帚,它非常调皮。一会儿飞到我的头顶,一会儿跑到我的桌上。可它就是不去扫地。

真人真事创作的吧!

弟弟的纸尿裤,弟弟在家好可怜,鸟不和他玩,鱼不和他玩,我也没有时间和他玩,只有的他的纸尿裤,一天到晚跟他的小屁股后面。

有空多陪陪弟弟!

贪吃鬼,日历是个贪吃鬼总爱吞时间,昨天吃完吃今天,今天吃完吃明天。慢慢地,一年被吃了,他还是没吃饱。

看着挺揪心的

《亲爱的朋友,你损失了一个可爱多》今晚,月色如水热气退气,凉风习习我一直期待和你一起玩耍可惜你躲在家里发脾气
本来我准备了两支可爱多你一支,我一支想想就快乐
我亲爱的朋友啊今晚,你损失了一支可爱多

我失去的是全世界!

这些孩子们写的诗,每次在网上被热传后,
就有人出来怀疑是不是大人们代笔。
有这样的怀疑也不能怪他们,
哪个大人愿意承认自己的才华不如小学生呢?
谁都不愿相信自己的能力被小学生碾压。
其实,
90%的文案可能都写不出来这样的真实的诗,
更别说那些自称有趣其实蛮无聊的大人了。
朋友对我说,外面的世界很残酷,
连小孩子都这么具有艺术家的眼睛
和哲学家的心,
我们这些文案,
努力不要让自己变成无趣的大人吧。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(5)
何奈我心 | 来自福建
童真在笔尖绽放,童趣在诗中飞扬!童年的阳台灿烂你的理想,童年的梦想承载你的希望。努力吧,孩子们!愿诗歌一路相伴,一路唱响!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
popk82th | 来自福建
风吹一百块的,意境悠远却又通俗易懂。
回复 收起回复
还可输入 个字符
可宝文馆馆主 | 来自福建
孩子写的字真漂亮,就跟印刷一样,厉害
回复 收起回复
还可输入 个字符
我姓卢 | 来自福建
见不得,后生可畏,前途无量,可长大了就又像我们了