服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

总有些话是不能用微信说的

锕餅 发表于 2019-3-20 17:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
8512 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

尾记
创作今日份漫画的起因,是我发现身边好多人的表白都是在线上完成的,通过微信、QQ等即时聊天工具,敲击键盘打出那句“我喜欢你”。
不是说不好,每个人性格不同,会胆怯紧张,会怕彼此尴尬,所处环境也不一样,异地、网恋等等因素限制,情感迸发之际,要求必须面对面,确实强人所难。
但我还是觉得,在重新定义你我之间关系的如此重要的节点上,却是通过能随时撤回消息的即时聊天工具来进行,分量未免太轻了。
感受不到事先准备时不断给自己鼓劲儿的紧张感,感受不到那句“我喜欢你”传进耳朵里带来的眩晕感,感受不到随后大力拥抱带来的激动感,更感受不到那种我眼里没有世界只有你的幸福感,而这恰恰是无数人哪怕老去依旧铭记于心的一幕。
并不是否定隔着屏幕表白所蕴藏的情感,但还是希望彼此互通心意的两个人,是面对面,眼对眼,很认真地说出(听到)那句,在那一刻足以证明彼此全部心意,消解世间所有烦恼的“我喜欢你”。
若未曾有过,只要现在去做,永远不晚。

统筹:小武
文案:小武
构图:DoeXXX
绘图:DoeXXX
看福清——服务全球福清人!

全部回复(5)
TromToomNer | 来自福建
我喜欢你,就单纯的喜欢跟你在一起的感觉,跟别的都无关,侃
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
可宝文馆馆主 | 来自福建
黄慧敏,我喜欢你!♡
回复 收起回复
还可输入 个字符
我姓卢 | 来自福建
我喜欢你!(隔空喊)
回复 收起回复
还可输入 个字符
风云神舞女儿国 | 来自福建
好后悔没在四年前那个雨夜对她说出我喜欢你这四个字呀。她下周就要结婚了。从此我们将形同陌路……
回复 收起回复
还可输入 个字符
晗儿爱枪枪 | 来自福建
糟糕,是心动的感觉
回复 收起回复
还可输入 个字符