服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

男朋友的妈妈想让我办信用卡给她用,我要不要给她办?

王者皓心 发表于 2023-3-10 10:49:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
4139 41

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

事情是这样的,男朋友家出了一点事情,需要钱凑不上,然后他妈妈就想让我给她办一张信用卡,意思是她先用,到时候再还上去。

但是我不用信用卡,本人也非常讨厌超前消费有外债的这种情况,他妈妈的意思就是让我先办,有额度了她先用,后期给我还上,我比较有顾虑,万一还不上,我的征信就会有问题了,加上又是男朋友的妈妈,我想拒绝又不知道怎么说。讲到后来我觉得他妈妈已经生气了,她就说不办了,她自己想办法等等,说的我心里觉得也挺别扭的,我觉得不牵扯到钱的问题我都可以帮忙,但是他妈妈那个态度又让我不知道怎么办了。。。。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(40)
唐、、、 | 来自福建
不能办,千万不能办
收起回复
阿白tg1 : 叫男朋友自己办了给自己妈妈用
2023-3-30 00:56 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
整整医生 | 来自福建
当然拒绝
回复 收起回复
还可输入 个字符
escaleyang | 来自福建
没有进家门,就开始薅羊毛,不靠谱,慎重考虑,当面和你男朋友及家人解释清楚!
收起回复
阿白tg1 : 赞同
2023-3-30 00:56 回复
还可输入 个字符
兰芳我爱你 | 来自福建
你们现在只是男女朋友关系
收起回复
阿白tg1 : 就算是夫妻了,办信用卡给婆婆也不合适啊
2023-3-30 00:57 回复
还可输入 个字符
〔O______O〕 | 来自福建
他妈妈真不客气,让你给她办信用卡,出了事你找谁?
收起回复
阿白tg1 : 就是说
还可输入 个字符
吃饱了撑饱了吃 | 来自福建
她好像把你当傻子
收起回复
阿白tg1 : 好像是这样
还可输入 个字符
传说中大肥羊 | 来自福建
你进了狼窝了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
向善之心 | 来自福建
她妈妈这个态度就是摆明以为你头脑简单会上当,没想到你会有顾虑,犹犹豫豫讲半天,这种家庭请考虑情况吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
xw116fgp | 来自福建
你直接分手,让对方知道这个原因,让他妈愧疚一辈子
收起回复
阿白tg1 : 这太偏激了
2023-3-30 00:58 回复
还可输入 个字符