服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[育儿心经] 每天补维生素D却得了佝偻病,孩子补这种营养后,两个月长了6厘米 ...

赵冰鹤 发表于 2019-8-9 09:28:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
37636 5
看福清——服务全球福清人!

全部回复(5)
蜃景楼 | 来自福建
哪种碳酸钙适合婴儿吃,我现在给她吃的是乳钙
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
_亡犬兮 | 来自福建
我儿子就是缺钙,他有漏斗胸,睡觉会左右摇头,会尖叫…这些症状告诉医生,医生说你孩子才四个月,不用补钙,吃维生素D,那就一天吃两个维生素D,带出去多晒太阳…一个月后就改吃一个维生素D,其实我小孩出月子后一直有补维D,混合喂养
回复 收起回复
还可输入 个字符
richard94 | 来自福建
维d是干嘛的?促进钙吸收的,为什么刚出生就要补,因为刚出生的婴儿很少出去户外,晒不到太阳,不能合成维生素d,所以补,如果经常早晚晒太阳可以不用补,再来国内保健品真的是连医生都在推荐,搞的你不补就是害孩子,国外的有像我们这样服用保健品吗?人家长的比我们弱小还是都是病啊,看不懂啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
kuye628 | 来自福建
为什么我女儿从出生开始就有补钙,而且奶粉也是没停的,就是不爱吃饭。去医院做微量元素检查时也不缺钙,怎么就得了佝偻病。现在小孩一周九
回复 收起回复
还可输入 个字符
wu_devil | 来自福建
请问下我儿子不吃碳酸钙。我可以给他吃葡萄糖酸钙口服液吗,孩子有21个月了
回复 收起回复
还可输入 个字符