服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

福清有没有比较有意思的探险的地方

薄情君王痴情妃 发表于 2022-10-22 00:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
12617 45

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

不知为何,晚上很无聊,就喜欢和朋友去探秘大自然,恰巧从小就胆大,又喜欢神神秘秘,又是个坚定的唯物主义者,不见到诡异的时候就不会相信,话说福清,宏路附近,都有什么令人遐想的地方吗?看了几位网友的帖子,查询到了阳下的北山村,荒村,已经计划某天晚上去啦,哈哈哈,会记录的,更希望能有一些带有神秘色彩,神秘故事的地方!!当然常在河边走哪有不湿鞋的,在我夜间散步期间,的确遇到一些诡异的事,还做了几晚噩梦,出现幻觉,不过这都小事,阻止不了我的探险精神,如果有这种好地方。麻烦大家分享一下!探险过觉得有意思的地方我也会发布出来给大家看看的。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(45)
Snkrs | 来自福建
探险不知道, 如果要探秘的话 ,应该要找看福清探秘第一人了
收起回复
开开心心2021 : 手机发一下下次一起组团探墓
2022-10-22 17:43 回复
Snkrs 回复 开开心心2021 : 这是你的专业 不是我的
2022-10-23 09:43 回复
2022-10-23 11:54 回复
薄情君王痴情妃 : 我找找看
2022-10-23 13:29 回复
Snkrs 回复 薄情君王痴情妃 : 找到了 记得跟那个开心说
2022-10-24 14:55 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2022-10-22 09:19:01 来自手机
梦想何先生 | 来自福建
可以搜一下百度
收起回复
薄情君王痴情妃 : 找不到呀,哈哈哈,就找到了那个大化山,我比较想去那种荒废的啥的,之前石竹山对面那个 文武学校,基本等于废弃,不过进不去
2022-10-23 13:29 回复
绝色 回复 薄情君王痴情妃 : 很有探险精神嘛
2022-11-10 13:20 回复
薄情君王痴情妃 回复 绝色 : 去这种地方感觉心情很愉悦
2022-11-10 14:28 回复
还可输入 个字符
2022-10-22 12:31:33 来自手机
开开心心2021 | 来自福建
来和我组团啊哈哈哈哈
收起回复
薄情君王痴情妃 : 可以呀,改天一起
2022-10-23 13:30 回复
开开心心2021 回复 薄情君王痴情妃 : 进探险交流群了吗
2022-11-3 03:55 回复
开开心心2021 回复 薄情君王痴情妃 : v多少发一下
2022-11-3 03:56 回复
薄情君王痴情妃 回复 开开心心2021 : 进进!我v veryveryveryveryrich
2022-11-6 22:41 回复
还可输入 个字符
2022-10-22 17:42:36 来自手机
终于找到志同道合的人啊
收起回复
绝色 :
2022-11-10 13:20 回复
还可输入 个字符
2022-10-22 17:42:59 来自手机
Shfrd | 来自福建
去各个学校的地下室。侨中的最有意思,听说侨中以前是墓地改的
收起回复
薄情君王痴情妃 : 算不算非法闯入呀,等等第二天,某某社会外人员夜闯侨中被抓了
2022-11-2 17:59 回复
开开心心2021 : 可以进去参观再下去看看
2022-11-3 03:54 回复
还可输入 个字符
2022-10-23 20:52:37 来自手机
A融星便利店 | 来自福建
推荐我店铺后面的山,满山的坟墓,据说上面还贴着黄符之类的,被老人说得很恐怖,晚上来可能更刺激,地点:福清旧一中立交桥往阳下方向,有个幸福公园那边就是
收起回复
薄情君王痴情妃 : 好哦,哈哈哈,改天去看看
2022-11-2 18:01 回复
开开心心2021 : 你进看福清网友群了吗
2022-11-3 03:55 回复
绝色 : 那里确实满山都是墓
2022-11-10 13:21 回复
还可输入 个字符
2022-11-2 09:34:07 来自手机
你这个网名应该是个美男子
收起回复
绝色 :
2022-11-10 13:21 回复
还可输入 个字符
2022-11-3 03:56:56 来自手机
建议你看看推背图
收起回复
薄情君王痴情妃 : 我去看看,研究研究,哪天等等遇到诡异的事
2022-11-10 23:23 回复
还可输入 个字符
2022-11-10 15:06:49 来自手机
还有茅山道术,太上老君急急如律令
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-11-10 15:07:42 来自手机