服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

能否分享一下你们有遇到奇奇怪怪的小故事吗?

薄情君王痴情妃 发表于 2022-11-10 23:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
4320 10

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我暂时就遇到两件诡异的事

1.在我图片的位置,刚开始听到木头门关门的声音,跟古老的那种声音,然后又听到女人尖叫声,讲句实话我是慌了,因为那个位置是个空地,四周都是树,感觉声音就出现在周围,而且当时我们3个人,都听到了。

2.在石竹山下,进忘忧小镇前有个小桥,我跟堂哥,出来的时候他说看到桥边树下有个人,我说没有看到,他说现在没了,走了没几步左手边遇到的第一户人家正在办丧事。。挂着蓝布那种,我怀疑他体质不够硬会遇到奇奇怪怪的事,不过我是个坚定的唯物主义,但是我堂哥身上发生过一件事,关于神婆的。我不方便讲,这让我很矛盾,因为他说的真实,因为这件事的背景下他不会拿来开玩笑骗我,但是我不方便讲,很诡异。

然后有一次,家里长辈走了,我记得很清楚在村里大堂做法,当时我也在,夏天,晚上10点多,温度27 8℃,我记得很清楚,在大堂里,我突然很寒冷,很诡异,我就跑出来,然后过一会我堂哥也出来,跟我说他也很冷。我们当时很纳闷为什么,过几天我堂哥跟我说,村里有几个老头什么眼睛开过光啥的,反正看到家里几个亲戚带着我那个长辈走了。虽然我缺乏锻炼,但是还不至于体虚的莫名其妙,所以我成为了一个摇摆不定的唯物主义者了。。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
开开心心2021 | 来自福建
看福清从此以后有了鬼吹灯系列
收起回复
薄情君王痴情妃 : 哈哈哈,主要感觉有了个地方可以分享,还是挺有意思的
2022-11-11 15:22 回复
若秋 : 扑噗
2022-11-11 16:34 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2022-11-11 13:46:15 来自手机
绝色 | 来自福建
看福清可以为你开辟一个灵异板块了…哈哈哈
收起回复
若秋 : 哈哈哈
2022-11-11 16:34 回复
还可输入 个字符
2022-11-11 13:48:54 来自手机
绝色 | 来自福建
小心夜路走多了,总会遇到阿飘的…
收起回复
薄情君王痴情妃 : 哈哈哈,常在河边走哪有不湿鞋,不过暂时没遇到,用玄幻的话说我会不会是那种见不到阿飘的体质
2022-11-11 15:30 回复
暖心 : 凭个人运气
2022-11-12 12:43 回复
还可输入 个字符
2022-11-11 13:49:42 来自手机
绝色 | 来自福建
去五马山电视台,那边路两边都是坟墓
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-11-11 13:51:36 来自手机
薄情君王痴情妃 | 来自福建
如果能开最好了,大家都分享,那我能去的地方更多了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-11-11 15:29:09 来自手机