服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

安置房买房定金的问题(已答复)

simikoxiao 发表于 2022-4-18 16:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
13211 7

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

有一套安置房,房子当时是我跟我爸的份额是算一起的大套139,还没拿到手时我爸就收了买家的买房订金承诺卖给别人。没多久我爸生病走了,这个房子也因为我爸走了大套的房子没有了,换成了89的小套的房子,现在买家来起诉我找我要当时的买房订金,这个是怎么判定的呢?麻烦帮忙解惑下,谢谢!

最后回复时间:2022-04-29 22:41:31认证律师回复了此贴
看福清——服务全球福清人!

全部回复(7)
晴天780 | 来自福建
最好去咨询一下律师吧      
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2022-4-19 00:19:26 来自手机
永不止步 | 来自福建
找个律师帮你好好参考一下
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-4-19 09:40:42 来自手机
绝色 | 来自福建
既然卖不成了,当然订金要返还了,因为是订金
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-4-19 11:07:38 来自手机
绝色 | 来自福建
最终协商的无非就是订金退多少的问题,不退是不可能的
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-4-19 11:11:27 来自手机
赵喜娜 | 来自福建
房子都没办法卖给他了,你自然要退订金了,应该是你不想退,所以才被起诉的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-4-19 14:36:51 来自手机
魏杨平 | 来自福建
在继承的范围内承担还定金责任
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-4-21 21:19:03 来自手机
江化莺 | 来自福建
房产证还没办,买卖无效要返还定金是合理的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2022-4-29 22:41:31 来自手机