服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

吃男朋友姐姐的醋是我有问题吗?

露易兹紫樱 | 来自福建
我也有点迷惑评论区,我跟我弟最亲密的行为也就限于我吃不完的东西给他吃
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
北京的涛 | 来自福建
吃有血缘关系姐姐的醋是你的问题,如果是那种没有血缘关系的是他的问题。没有安全感难道不是对没有血缘关系的女孩子才会醋的吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
网事大话每 | 来自福建
北京的涛 发表于 2022-1-20 10:27 吃有血缘关系姐姐的醋是你的问题,如果是那种没有血缘关系的是他的问题。没有安全感难道不是对没有血缘关系 ...

有血缘关系咋了?儿大避母、女大避父,就是说到了一定年纪应该和异性保持距离,哪怕是亲生父母和孩子,当然亲姐弟亲兄妹也一样,德国骨科没听过?别说别人思想龌龊,咬手指这种行为本来就很过了!如果是小朋友我可以理解,成年人的话,多少有点变态了。

回复 收起回复
还可输入 个字符
我的晴天m | 来自福建
那个姐姐的举动多少有点不够情商啊,实话说不止博主一个人会吃这种醋,吃醋挺正常的,她又没当场发飙
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是好好秀才 | 来自福建
怎么说吧,会这样想的人才多少有点变态,按这么说,小孩长大了,爸妈就有一方要消失了嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
水玉1204 | 来自福建
介意就介意,分就分,下一个更乖下一个更帅,老实说,咬手指,摸肚子我看了也介意,又不是不让他和姐姐来往,说过了还不注意就是没有男女界限之分,反而还责怪你态度还不行,就是没把女朋友当回事,没有意识到他已经有女朋友,还和别的女生有亲密行为(姐姐也不能有亲密行为)。总之,这种男的不用挽回不用伤心分了分了
回复 收起回复
还可输入 个字符
孤鸿千影 | 来自福建
我是姐姐,有弟弟,你形容的这些东西在23岁的我看来过分亲密了
回复 收起回复
还可输入 个字符
猪猪寳呗の | 来自福建
其实我觉得你的做法完全没有问题呀,如果换成我我也会吃醋的,姐弟之间就算感情再好也应该有边界感啊。我男朋友也有一个姐姐,同父同母的亲姐姐。他们俩感情也超级好,放假会互相看望,带一些对方喜欢的礼物我觉得都完全ok啊,但是他们之间绝对没有肌肤之亲特别亲密的动作,两个都是大人又不是小孩子,还像小时候一样也会觉得尴尬呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
掐死—麻花腾 | 来自福建
怼题主的都是女的,我想说没有女朋友你们姐弟随意,有了女朋友当着女朋友的面咬手指,把手放在胃那里。wtf?
回复 收起回复
还可输入 个字符
梦洁妈咪0uk0 | 来自福建
我和我哥出门还勾着走咧,我嫂子从来没不开心过,原来亲兄妹结婚后就需要避嫌成陌生人吗?这是从出生起就认识的家人!那个姐姐咬手指什么,也就是姐弟间打闹的小互动,人家可能几十年就是这么玩闹长大的,原来在有些人眼里这也成了罪恶
回复 收起回复
还可输入 个字符