服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 无人帮衬,你们会要二胎么

小挖童鞋 发表于 2022-1-4 15:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
10447 15

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

儿子两岁半了

想趁年轻再要一个

因为觉得就算不要孩子了,老大上学了自己也上不了班什么也做不了

可是要了的话就全程自己

因为没有婆婆和其他人帮忙

看福清——服务全球福清人!

全部回复(15)
yangguang | 来自福建
没人帮 经济能力又不行就别想了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
fjehgjee | 来自福建
不会,如果钱够多的话可能会考虑考虑
回复 收起回复
还可输入 个字符
佐优JW | 来自福建
绝对不会,西北风也不能喝,没人带娃一个养4个可大家都没舒服的日子过
回复 收起回复
还可输入 个字符
sasaza | 来自福建
有人帮我都不要
回复 收起回复
还可输入 个字符
小挖童鞋 | 来自福建
sasaza 发表于 2022-1-4 15:10 有人帮我都不要

可能我脑袋有洞

回复 收起回复
还可输入 个字符
西西734 | 来自福建
sasaza 发表于 2022-1-4 15:10 有人帮我都不要

我也是这么想的,身体实在吃不消,才会让我婆婆过来帮我带孩子,这要再有一个,我婆婆不得常这啊

回复 收起回复
还可输入 个字符
溪氵長流 | 来自福建
其实怎么说呢,你问别人也是无解,因为你要结合自己的情况来判定,每个人家庭情况经济水平都不一样。抛开那些条件不讲,我觉得你已经有了生二胎的打算,那么迟早有一天你会生的,不一定明年不一定后年,总有一年你会要的
回复 收起回复
还可输入 个字符
_猫了个咪oo | 来自福建
溪氵長流 发表于 2022-1-4 15:11 其实怎么说呢,你问别人也是无解,因为你要结合自己的情况来判定,每个人家庭情况经济水平都不一样。抛开那 ...

经济条件很重要,我一胎的时候小日子挺好的。二胎双胞胎后出门都不敢出

回复 收起回复
还可输入 个字符
溪氵長流 | 来自福建
_猫了个咪oo 发表于 2022-1-4 15:11 经济条件很重要,我一胎的时候小日子挺好的。二胎双胞胎后出门都不敢出 ...

我现在就属于一胎这日子过得挺好的,不差钱又舒服,想干嘛干嘛带上我小闺蜜

回复 收起回复
还可输入 个字符