服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

吃男朋友姐姐的醋是我有问题吗?

匿名网友  发表于 2022-1-20 10:24:19 |阅读模式 | 来自福建
10190 32

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

本人独生女,吃男朋友亲姐姐的醋 。经过是这样的:第一次他们开玩笑,他就有指着姐姐这么一个动作,然后他姐姐一把抓过他的手指头抱在面前咬,当时我没有怎么样,事后我很认真的跟他讲我有点介意他也用开玩笑的方式说绝对不会了,第二次同样的事情还是发生了,姐姐把他的手拉到大概胃部的位置抱着不放。就这样他觉得我怎么连这样的醋也吃,可是我第一次就明确说了,也没有怎么样。第二次的时候难道不能把手抽开避免吗?其实他的态度才是我真的觉得生气的点。争吵后他没有来哄我,觉得每次都是我被哄希望这一次我哄他,可明明是我感到委屈生气为什么要去哄他呢?一气之下删了他的微信,这一次他真的没有任何动静,昨天哭到凌晨三点多困了,五点多又醒来,反反复复翻看微信通讯录和短信,可直到现在还是没有任何动静。我们才交往三个多月,现在不知道是否该放弃这段感情,我有很多坏毛病一生气就不搭理人爱删微信等等,可我实在受不了只要我回信息搭理就代表我原谅了,第二天像所有事情都没发生一样的恋爱模式。我是水瓶座,他是摩羯座好像我们一开始就不适合。或者说水瓶座不适合谈恋爱吗?现在让我觉得有一种互相伤害的感觉。

希望大家都能温柔得发表评论,各有各的看法,请互相尊重,感谢感谢!

全部回复(32)
格鲁赫上人 | 来自福建
他可以和你分手,但是不可能和同父同母一个娘胎的姐姐断绝关系
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
我家允儿欧尼 | 来自福建
格鲁赫上人 发表于 2022-1-20 10:24 他可以和你分手,但是不可能和同父同母一个娘胎的姐姐断绝关系

再是同父同母以后各自成家立业了,兄弟姐妹也都是亲戚关系 你家钱不给自己伴侣孩子花难道还能给兄弟姐妹花?就连分配遗产啥的,兄弟姐妹都只是第二继承人而已。

回复 收起回复
还可输入 个字符
xmgmdp | 来自福建
醋啥呢  迷惑行为
回复 收起回复
还可输入 个字符
博雅教育 | 来自福建
他俩是姐弟,你永远改变不了的事实。你这心态适合找个无父无母无兄弟姐妹的对象。加油(ง •̀_•́)ง
回复 收起回复
还可输入 个字符
小鱼儿123 | 来自福建
人家一个妈一个爹,还认识这么些年了总不可能和陌生人一样吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
windevilljm | 来自福建
小鱼儿123 发表于 2022-1-20 10:25 人家一个妈一个爹,还认识这么些年了总不可能和陌生人一样吧

那也不能咬指头吧,真的无法想象。

回复 收起回复
还可输入 个字符
真实的故事 | 来自福建
咬手指也太亲密了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
风之语936 | 来自福建
最起码当着女朋友面要有边界感吧…太亲密我也会不舒服啊心里 毕竟是异性
回复 收起回复
还可输入 个字符
李欢wry | 来自福建
风之语936 发表于 2022-1-20 10:26 最起码当着女朋友面要有边界感吧…太亲密我也会不舒服啊心里 毕竟是异性

亲亲的姐没关系吧,有血缘关系的啊,小时候可能还睡一个床上呢。如果是我,我好羡慕有姐的

回复 收起回复
还可输入 个字符