服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

大家帮我想想办法,现在是让儿子改和我姓,还是让公婆...

匿名网友  发表于 2022-1-14 14:50:49 |阅读模式 | 来自福建
5825 25

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

买学区房首付我家出大头,贷款主要靠我爸还。
婚礼各出各的,买车各买各的。
儿子现在2岁,之前是育儿嫂和我妈带,公婆每个月出1万。
由于育儿嫂带得不好,现在白天婆婆来带,早7到晚5,其余时间我妈妈带。
婚礼前几个月我不想结婚了,因为我发现两家存在较大差距,但老公连哄带骗坚持,我妥协了,我提出了未来生了孩子公婆出1万一个月补贴小家。
但现在婆婆白天来带了三天,我刚收到了银行短信,这个月只打给我5000。我打电话问婆婆,她说他们付不出1万了。
买婚房我家是把自己家的房子卖了出的大头,现在我们全家租房住,婚房还没交房,所以我和老公和我父母一起正在租房住。
我现在就两个想法:一、公婆说出不起1万,那和我家一样把房子卖了,这1万对我来说是诚信问题,当时不答应我是不结这个婚的。二、儿子改和我姓,公婆没意见,老公这边有阻力,他死要面子。我想让老公二选一。
我们元旦去买了家具,我出的钱,未来买车位都要我出。老公做销售,过年送礼也都是我出的钱。

全部回复(25)
咚咚咚 | 来自福建
一对小夫妻共同生活,难道不应当同甘苦共患难吗?过日子不是过的父母的,两边的父母只不过当时扶持一下,难道就心安理得地赖在父母身上吗?逼父母卖房支持你们过日子或每月贴补一万元的事,这样的要求难道不过分吗?不以为耻反以为荣,还振振有词?从结婚时能让你父母卖房支持大部分首付款来看,你公婆经济并不宽裕,他们从自己的退休工资中,按月能挤出一万吗?常州地区的平均退休工资也就三千元;这样的啃老榨老,是想逼父母早死吗?这样的儿媳也是让大家开了眼界了。。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
飞扬3011 | 来自福建
一开始看说买房什么的女方家出大头,又说两家差距大,我还以为女方土豪人家呢,结果又来个卖了老房才买的新房,完了现在小孩、小夫妻加丈人丈母娘都在租房住,这完全不像是土豪人家的操作啊,倒是公婆,买房女方只是出了大头,言外之意公婆也出钱了,还要每月出一万块,自己还有自住房,妥妥的出钱出力房还算不到自己名下。搞半天最后才理解你说的两家存在比较大的差距是说女方家条件比较差啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
整整医生 | 来自福建
公婆没钱,他们不要姓氏

你就放过他们吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
Day燕飞 | 来自福建
啃老啃成这样。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
superrhidp | 来自福建
Day燕飞 发表于 2022-1-14 14:51 啃老啃成这样。。

问题是不要脸到理直气壮

回复 收起回复
还可输入 个字符
jolinwuniang | 来自福建
不可思议,这样逼2个老人
回复 收起回复
还可输入 个字符
light_lxl | 来自福建
请问下你公婆大户吗?如果大户怎么可能你家出首付大头买房?如果不是大户,每月1万,对于可能已经退休的老人来说,你说可能吗?当初1万有说怎么给吗?给几年?还是给到他们做古为止?人家觉得已经出人了,出5000已经很好了。只能说你当初用1万作为结婚条件,就很不明智,而且让你父母卖了唯一房子给你买房更是脑子不清楚
回复 收起回复
还可输入 个字符
Katlyn30590 | 来自福建
两个巨婴结婚了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
无由窗置 | 来自福建
你俩家有什么差距?半斤八两
1,居然为了买学区房然后租房子
2,一般说月嫂不好的都是请不起又要装b的
3,冠冕堂皇的拿着公婆的钱还要谈诚信
两边的父母现在恨不得打死你们两个b王。
回复 收起回复
还可输入 个字符