服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

如何看待踩点上班

小小琉璃 发表于 2022-1-5 14:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
8853 16

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我上班喜欢踩点上班,一般两点钟下班的话我做完自己的事就直接走,没做完就做完再走,她对我不能留到两点半的行为看不惯,而且经理很看不惯我踩点上班,老是要求我提前十分钟到工位,我不懂,我没迟到怎么就不能踩点来上班了

看福清——服务全球福清人!

全部回复(16)
我家允儿欧尼 | 来自福建
多干一分钟那就叫加班,怎么,我加班谁给我工资吗
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
小小琉璃 | 来自福建
我家允儿欧尼 发表于 2022-1-5 14:52 多干一分钟那就叫加班,怎么,我加班谁给我工资吗

好家伙我以为是我说的话,想想我还没打字呢

回复 收起回复
还可输入 个字符
斯文爱大山 | 来自福建
我家允儿欧尼 发表于 2022-1-5 14:52 多干一分钟那就叫加班,怎么,我加班谁给我工资吗

太同意了,规则就是用来遵守的,否则要定什么上班时间,直接谁早谁先进得了

回复 收起回复
还可输入 个字符
被窝里的眼镜蛇 | 来自福建
本来我们单位都是60和70的,80后只有一个,我入职之后就是唯一一个90后,我去招聘,招了两个95后,我们三个只要做完了就按时下班,很紧急的业务也会自己留下来加班,我们会做好自己的工,但是也有自己的生活,我们主任真的很神经,根本没什么事到了下班时间也要坐一个多小时才走,有时我们也不理她,几个人讨论工作做到八点还没走,她也耗不下去了,就问想不想吃东西我们说不用她就回家了,真的不想附和这些人
回复 收起回复
还可输入 个字符
小小琉璃 | 来自福建
被窝里的眼镜蛇 发表于 2022-1-5 14:53 本来我们单位都是60和70的,80后只有一个,我入职之后就是唯一一个90后,我去招聘,招了两个95后,我们三个 ...

烦啊,关键我领导还很双标,他可以提前十几分钟下班,我不行服了

回复 收起回复
还可输入 个字符
明白真好 | 来自福建
被窝里的眼镜蛇 发表于 2022-1-5 14:53 本来我们单位都是60和70的,80后只有一个,我入职之后就是唯一一个90后,我去招聘,招了两个95后,我们三个 ...

哎 觉得那些70 80的下班不走在那耗着的应该是不想回家做家务带孩子,我是95后,每次到点就走也很尴尬,仿佛按时下班就有错一样

回复 收起回复
还可输入 个字符
被窝里的眼镜蛇 | 来自福建
明白真好 发表于 2022-1-5 14:53 哎 觉得那些70 80的下班不走在那耗着的应该是不想回家做家务带孩子,我是95后,每次到点就走也很尴尬,仿 ...

我脾气不太好,我领导一开始阴阳怪气或者抱怨碎碎念我就烦躁老想顶她,但是另一个男生就特别经得她念,也很有耐心敷衍回应,全靠他顶在前头了

回复 收起回复
还可输入 个字符
石婷婷 | 来自福建
那不叫踩点,那叫按时到岗
回复 收起回复
还可输入 个字符
草原明珠 | 来自福建
石婷婷 发表于 2022-1-5 14:54 那不叫踩点,那叫按时到岗

我就这么跟我同事说的,9:30打卡,但是我发现9:30:59也不算迟到,于是它也被计算在我的踩点范围了我跟同事说,这叫按时到岗并且合理利用规则。

回复 收起回复
还可输入 个字符