服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[宝妈交流] 带孩子要不要和老公一个房间?

sasaza 发表于 2021-11-26 15:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
3813 9

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

老公白天上班,晚上和我和孩子一起睡,晚上都是我起来母乳,换纸尿裤,换衣服,哄睡……但是晚上孩子哭闹,影响他睡觉,他就想去单独房间,想让婆婆和我一起睡,我没有同意,我的想法是,他作为爸爸,不能没有参与感,毕竟一个月后我也要上班,晚上也是要给孩子喂奶。

大家都是怎么处理的呢?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(9)
qq3663588 | 来自福建
幸亏我老公没问过这个问题。不然我肯定一巴掌把过去。孩子难道只是我的?白天上班帮不了,晚上还不帮?开玩笑?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
板栗奋斗 | 来自福建
qq3663588 发表于 2021-11-26 15:55 幸亏我老公没问过这个问题。不然我肯定一巴掌把过去。孩子难道只是我的?白天上班帮不了,晚上还不帮?开玩 ...

对,我老公敢说我就敢一个大嘴巴,孩子我俩都有责任,又不是我一个人的!

回复 收起回复
还可输入 个字符
殿堂级话痨付 | 来自福建
qq3663588 发表于 2021-11-26 15:55 幸亏我老公没问过这个问题。不然我肯定一巴掌把过去。孩子难道只是我的?白天上班帮不了,晚上还不帮?开玩 ...

不要说帮,那本来就是他应该做的!

回复 收起回复
还可输入 个字符
无由窗置 | 来自福建
可能我心比较狠?我老公每天都要上班 但是夜里我都是让他带孩子睡 孩子睡的不好爱哭 我没什么耐心 所以交给他了 夜里换尿不湿就让他去打水 我就换啊洗啊然后喂奶 喂完就给他 我不觉得白天上班怎么了 说实话我白天带孩子不比他上班轻松 并且我自己还有几天也要上班了 那请问我上班了我是不是也可以当甩手掌柜?夜里也不用起来管孩子了?不能够吧 所以我觉得共同承担吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
新闻一只眼 | 来自福建
姐妹,这个分情况吧。我跟老公就是分开睡,宝宝晚上闹腾。老公白天要上班,工作是很累的那种。所以没办法只能分开让他睡个好觉,不然怕他白天上班不安全
回复 收起回复
还可输入 个字符
忧伤女王╊一天 | 来自福建
新闻一只眼 发表于 2021-11-26 15:55 姐妹,这个分情况吧。我跟老公就是分开睡,宝宝晚上闹腾。老公白天要上班,工作是很累的那种。所以没办法只 ...

跟我家一样,我老公送外卖的,虽然九点上班,但是我儿子才三个多月,也不睡啥大觉,有的时候晚上能睡四五个点,有时候俩点一醒。我家那个晚上九点下班回来就得十点多在吃饭,睡觉就得十一点多。孩子再折腾,睡不好没精神第二天送外卖都不安全。尤其我们东北现在冬天下雪,道路结冰

回复 收起回复
还可输入 个字符
小坠泪缆 | 来自福建
两个人在一起是要互相心疼的,他理解你的话平时在家就会多抱抱小宝贝和哄睡,让你能喘口气,你理解他上班辛苦就让他睡个好觉,毕竟他挣钱是给你们娘俩花
回复 收起回复
还可输入 个字符
嫦娥的情人矩 | 来自福建
我是因为老公呼噜声太大受不了让他去别的房间
回复 收起回复
还可输入 个字符
木彩张威猛 | 来自福建
我作为父亲,只要有空,孩子都是由我来照顾,很享受带孩子的种种乐趣,孩子也特别的黏我。
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021-11-27 14:52:48 来自手机