服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

聊聊月子中心不好的一面

Misaki_未来殿 发表于 2021-10-30 16:32:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
5415 6

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

坐个月子,闹心死了!

28天的套餐¥368667天续住¥3800,

缺点:

一,中午11点住进来的,12点吃完午餐,产康师就过来说下午1点去做通乳。我以为这是例行公事,刚进来必须做的,我就去了。当天累得我呀,产后才第七天,早上忙着出院的事,下午忙着月子中心的事,没睡过觉,很累,声音都有气无力了。

二,每天起得比鸡早的是送餐阿姨。早8点早餐,早11点打扫卫生,12点送餐,午3点下午茶,5点送艾水,6点送晚餐,7点来收晚餐。作为一个刚生完的产妇,真的好需要睡觉,刚开始几天我真不适应,睡觉的时候一直有人来敲门送餐的感觉,我只想一觉睡到醒,就是因为有人打断,总感觉我的觉都不连续的,睡得很累很累,很不习惯。我睡得比较多,11点阿姨打扫房间,我基本就睡不着了,而且拖地的消毒水味也闻着睡不着啦。

三,有时汤比较油,后来反映了这个问题,基本也还好。

四,什么都是护士姐姐来做,包括每天送衣服,但每天送衣服的时间不是固定的,有时想早点洗澡也不行。

五,网速太慢!刚住进来几天网速还好,接着就卡到大家都吐槽。我带了个电视盒子来房间,客服竟然过来委婉的,笑着跟我说,表达的意思就是,我的电视盒子扯网速,搞得网速好慢,好多宝妈都反映说慢,她们的网速已经是移动最快的那种了。让我这几天不要用电视盒子!请问,网速慢,你不去提网速,叫客户不要连wifi,叫客户关闭自己的电子产品,这合理吗?

六,24小时的宝宝托管,护士三班倒,我的宝宝脖子胖得有皱褶了,送过来我房间喂奶时我都闻到脖子的奶臭味了,我老公闻了也说是奶发臭的味道。护士长解释说是宝宝出汗多,汗多也会臭的,所以我要经常掰开擦干晾一晾。我就奇怪了,难道汗臭味跟奶臭味我还分不清吗?!宝宝白天我带过4天,就没这种情况!所以啊,分明就是宝宝吐奶了,没留意,捂着都发臭了。

七,有时候有些食物送过来是已经凉了。

八,产康师一边按一边说你宫寒,你体虚,你这不好那不好。简直制造焦虑。

九,一句也说不得!我跟另一位宝妈在育婴室门前讨论育婴室里面温度问题,我说了一句,可能就是一冷一热,不然怎么这么多宝宝感冒鼻塞了。被其中一个护士听到,第二天,护士长轮流给几个经常玩一起的人解释,就是像约谈一样,搞得好像我带头制造混乱一样。

十,免费的满月照说是免费送5张,然后来房间挑照片的时候狂推销,还说很少宝妈只挑5张的。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(6)
れい | 来自福建
月子中心挺贵的呀
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-10-30 17:06:31 来自手机
看福清——服务全球福清人!
木头人 | 来自福建
还会这样的吗
回复 收起回复