服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我经常给男友爸妈买东西,男友对我爸妈却一点表示都没

qama2004 发表于 2021-10-27 10:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
3627 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我们双方都见过互相父母,然后我平时经常给他爸妈买东西,他就很少给我爸妈买,我问他为什么这样他就说没必要不是逢年过节送什么礼物

我和他在一起三年,过年我去他家见过他爸妈,五一的时候他来我家见过我爸妈,双方父母都表示支持我们在一起
自从我过年见过他爸妈以后,我经常会买些老年人要吃要用的东西寄给他爸妈,他爸妈经常打电话说我孝顺懂事
男朋友自己没车贷房贷,他爸妈都给他买了,他生活上没什么压力,每个月工资都上万,除去他自己的开销一个月能余下一半,刚开始他见过我爸妈以后就一直没做出什么表示,我还以为他是忘记了,我提醒他过后买过一次就没再买,我休息放假回家自己买大包小包的给我爸妈,骗我爸妈说这是我男朋友买给他们的
我上次因为工作原因,我客户送了我一盒人参,我自己爸妈都没给,我就拿给他爸妈去了,男朋友知道以后就说一句我对他爸妈真好
然后前几天,我看天气冷就在网上给他爸妈买了几件羽绒服和保暖卫衣,我问他你给我爸妈买点什么没,他说又不是逢年过节的为啥要买,于是就和他吵了起来,他要娶我就应该多关心我爸妈
我就很烦现在很犹豫这样该怎么做,他对我爸妈这样我就能预想到我嫁给他之后的样子

看福清——服务全球福清人!

全部回复(6)
木头人 | 来自福建
建议拜拜
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
xw116fgp | 来自福建
你太上赶着了 人家以为你没市场
回复 收起回复
还可输入 个字符
梅勒绞 | 来自福建
你这样很没自尊的呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
大和797 | 来自福建
这不太好吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
hughmini | 来自福建
你就是再你妈面前把你对象形象树立的太好了 要不然你爸妈第一个不同意
  • 真-钱真-人,棋-牌,电-子,电竞等多元化娱乐模式。 1比1兑换!去掉【】 http://【IChIs.lfJFd.bs647】.com
回复 收起回复
还可输入 个字符