服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

[婆媳关系] 婆婆的奇葩规定

水玉1204 发表于 2021-9-23 14:47:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
2601 4

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

为什么不能和公婆一起生活?来看看婆婆的奇葩规定

婆婆喜欢管着别人让人啥都听她的,

例如:洗衣服用什么模式

炒菜放几个西红柿

该不该穿袜子

穿不上的衣服没经过我同意送人

老公的风扇不经过同意送人

以打扫的名义把家里的东西放的找不到,导致老公对我冷嘲热讽,说我把他东西放不见了(类似的事情我莫名其妙背锅)

偷偷给我孩子枕平头

嫌我在水池洗内裤

晚上我和我老公没穿衣服,婆婆推门就进

一次婆婆出门我和老公刚刚准备*****她开门回来了

随便穿我的衣服鞋子

给我老公洗内裤

老公下班回来(以他不会抱娃的名义)不让抱娃,以他不会洗锅的名义不让洗锅,以他脱不干净地的借口不让拖地,以衣服必须用手洗的借口不让他洗衣服,天阴了不能洗衣服,晚上不能洗衣服

衣服不能晾在客厅的阳台

门口不能放鞋子

洗完的床单被套必须反着凉

太阳太晒不能带娃出去,天太冷也不能带娃出去

我买的干花给我放起来(以家里不能放假花的名义)

天冷不能开窗户,天热不能开窗户

厕所的门不能开着,厕所的风机用了会坏

家里红色床单被套只能过年用

家里的新床单新被套,新被子不能用

娃娃一生病就是我的问题

不讲理的婆婆

看福清——服务全球福清人!

全部回复(4)
yangxiang655 | 来自福建
好的
回复 收起回复
B Color Smilies