服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

男朋友每天顺路接女同事上班

IlIIIlIlIlll 发表于 2021-9-18 14:19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
6725 12

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

果然没有人能笑着从男朋友手机里走出来,跟男朋友在一起三年了,最近翻他手机发现他这半个月来都在顺路接一个女同事上班,他解释顺路而已,那个女生经常帮他打卡,他就感谢她,就带她一起上班,还发现他删掉的他们聊天截图,他给那个女生发,说爱我,他解释说是因为那天提前让那个女生下班了,那个女生感谢他,他就跟她开玩笑说的。。还有个聊天,他们玩骰子说真心话,我男朋友问她,有没有幻想过他当男朋友。。这些聊天记录都被他删掉了,我是从最近删除才找到的。想问问各位姐妹,如果是你们,受的了吗? 三年的感情,前面两年还是异地。。好不容易熬过了异地,现在只觉得对不起自己

看福清——服务全球福清人!

全部回复(12)
木头人 | 来自福建
这还用纠结考虑吗???
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
天山居士 | 来自福建
那你来这里想问出来个啥?当然选择原谅他啦
回复 收起回复
还可输入 个字符
aviva_huan | 来自福建
你准备红包喝喜酒好了,反正你不是他最爱的那个人
回复 收起回复
还可输入 个字符
人生屏蕊 | 来自福建
哈哈哈哈姐妹你太逗了。准备红包喝喜酒
回复 收起回复
还可输入 个字符
祖国你在我心上 | 来自福建
气话,也是真话,没必要了,这样的老公,心里有你,肯定不会这样,直接送他们祝福,还没结婚,一切来得及,还得谢谢那女同事,鉴别出了渣男,让他俩锁死,别在祸害其他女孩子
回复 收起回复
还可输入 个字符
大和797 | 来自福建
这还不分就锁死
回复 收起回复
还可输入 个字符
笑对人生153 | 来自福建
我发现男朋友给高中女同学备注,想娶,他说是之前玩大冒险,改的,到现在出来工作一直都忘了,你会信吗?结果后面就是之前有暧昧过!!!事出必有因!!!绝对有问题,赶紧跟他闹,越闹的凶越好
回复 收起回复
还可输入 个字符
123458039 | 来自福建
一般没有怎么样,还有感情,一些女生都有原谅。除非已经sc了,如果她真的想分手,就不会问了
回复 收起回复
还可输入 个字符
cy怒放的生命 | 来自福建
闹什么啊,直接分不好吗闹得多累
回复 收起回复
还可输入 个字符