服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

如何委婉的辞退阿姨?

冷傲打保温杯 发表于 2021-9-16 09:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
185855 4

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

大宝七岁,小宝一岁三个月,本来找阿姨就是为了更好的照顾到孩子的饮食起居,自己也能轻松一点,但是这个阿姨做饭孩子一点都不爱吃,而且卖相难看,孩子饭桌上说了一句没有胃口,看起来菜很恶心,结果阿姨当着我的面直接怼孩子,语气表情都很凶狠,直接吓到我女儿,阿姨原话“怎么说话呢,哪里恶心了?”阿姨眼睛很大,瞪着眼睛说的,我听到后都觉得不适,孩子才七岁看到不好吃的饭菜还不懂委婉的说不想吃。考虑到阿姨的做饭水平,以及对孩子的态度决定辞退阿姨,中秋节阿姨准备休息三天,我想借此机会辞退阿姨,不知道该怎么开口,阿姨才来了十天,在此之前也有过对孩子说话语气过于凶的时候,对于妈妈而言,孩子就是底线,我自己可以批评孩子,可以惯着孩子,但我难以接受除我自己之外的人指责批评我的孩子,请姐妹们支个招吧

看福清——服务全球福清人!

全部回复(4)
木头人 | 来自福建
直接说呀 孩子吃不惯她做的饭 咱们合作就到这里吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
spsodppo | 来自福建
就该让她知道自己的真实水平和行为方式不对。要不死不改进霍霍其它家。
回复 收起回复
还可输入 个字符
天山居士 | 来自福建
就说奶奶要来了,直接假期前结清工资就行
回复 收起回复
还可输入 个字符
czr645631305 | 来自福建
就直接说啊,你做的饭我家孩子吃不惯,而且你还吓到我女儿了,我女儿不喜欢你,我们就到这吧
回复 收起回复
还可输入 个字符