服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

育儿嫂不用碰卫生的?我没听过的!要喷的勿进

唐凤山凰 发表于 2021-9-14 15:32:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
13604 11

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

各位女主人 宝妈 你们家里请的育儿嫂不用做卫生的?

她带宝宝的房间 自己做饭的厨房 还有爬爬垫

难道都单独再请卫生阿姨跟在屁股后面做?

我想声明一点喔:以上的卫生可都是跟带孩子贯通的 二者都并存的 别跟我说什么有没有钱 这个压根跟钱无关 只跟你们的签约合同上的工作内容有关!

各位宝妈大可以面试的时候提出来 需要什么样的服务!

请不要被阿姨的一句:卫生附带 宝宝安全第一

给蒙蔽了双眼!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(11)
木头人 | 来自福建
我们请的月嫂只负责宝宝和宝妈的衣服,吃的,房间卫生,多一平方都不做,客厅不管月嫂吃的要家人煮,
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
皮两九父 | 来自福建
只要一有人反驳她 她就恼羞成怒
回复 收起回复
还可输入 个字符
rjabuuwr | 来自福建
我家两次请同一个月嫂阿姨,家里三餐、扫地拖地、宝宝衣服我的衣服她都管,宝宝睡了她就帮我收拾家里的东西,每天都整整齐齐。
回复 收起回复
还可输入 个字符
马幼文 | 来自福建
我们家从出生就请的月嫂,育儿嫂,没听说不碰卫生的。月嫂负责妈妈和孩子,其他不负责,厨房和妈妈孩子的房间也算,上海请的一万八一个月。育儿嫂也差不多,以孩子为主,家务为辅,做的少,但不是不做哦。屋子大的肯定另外有阿姨专门做饭打扫卫生的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
hughmini | 来自福建
我请了个月嫂,然后我朋友告诉我说晚上要让月嫂自己睡,别让她带孩子,让她休息好!我说一天600块请她就上白天?我自己晚上不需要休息?拿这么高工资带好孩子不是应该的吗,我说我自己上班累死累活一个月才几千,月嫂一个星期就能赚我一个月工资了,月嫂带个孩子白天晚上怎么就累了,又不是24小时不闭眼的一直干活带孩子既然我工资已经付了,也不低,我就觉得这是她们的职责所在,而且说真的,月嫂也好,育儿嫂也好,门槛真的很低,随便一个人,不要求文化不要求任何行为素质,只要花个几千块,十几天就能持证上岗,赚着多少人都没有的工资
回复 收起回复
还可输入 个字符
hughmini | 来自福建
月嫂是要带孩子睡的。当然你可以选择不需要月嫂带。你朋友又不是月嫂,规矩也不是她定。我从专门的月嫂机构请的,明确说明这是在工作职责内的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
四夜父脚群 | 来自福建
我之前不了解这行的时候也是以为都包含的,我请月嫂的时候才知道单一的!带孩子就是带孩子叫月嫂育儿嫂,做饭搞卫生就是保姆阿姨,确实不舒服!敢情家里要请几个人才行…
回复 收起回复
还可输入 个字符
小坠泪缆 | 来自福建
我家月嫂是都干诶,来之前就问好了,她自己说得都干。就是菜我们自己去买,其他家里的事情都会做。不过清洁的程度要求就不要太高了,她是随便擦一擦,
回复 收起回复
还可输入 个字符
四夜父脚群 | 来自福建
家月嫂全做了。本来我们说爸爸和姐姐的饭菜自己搞定,只要管好我和新生儿的就好了,她说反正都是做,一起做,没事,有时忙完还做家务。不过我老公也很给力经常帮助。
回复 收起回复
还可输入 个字符