服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

领导要求我参加团建旅游(自费),怎么办???

正亚服饰 发表于 2021-8-25 09:02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
23818 25

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我是入职刚2个月的毕业生,上周外出参加入职培训。最近公司组织旅游,采取自愿报名、自由成团的方式,公司给每人补贴1000元,剩下的费用自费。

由于我们部门经理想去玩,就指定了地点让下面人安排,我们部门的人都不想去,只有4个主任和元老报名了。但是公司要求10人才能成团,上周我在外地培训的时候就莫名其妙拉进旅游群了。

这周我回来,我的直线主任直接给我说“旅游你就跟着去玩玩吧”,昨天又给我说“出去旅游要有服务意识,多向xx姐学习”

我之前也不知道费用要自费,现在才知道公司只补贴1000,我自己还要再掏1200团费,出去以后还要吃喝玩……

关键我工资就税前5800,税后也就4500,一线城市租房还要2500+,真的觉得压力好大而且去的也没有同龄人,就是给领导跑腿(领导们还带家属)

但是我的直线主任把话都说到这份上了……我不去是不是不太好???

求大家支招!!!谢谢!!!

看福清——服务全球福清人!

全部回复(25)
LYly | 来自福建
五百元团建吃火锅,撸串而且是当地。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
2021-8-25 09:23:47 来自手机
萧峰 | 来自福建
没有一开始拒绝就很尴尬…建议你还是推了吧说家里有事儿或者直说现在没钱也没人能借
回复 收起回复
还可输入 个字符
萧峰 | 来自福建
2000多也不是什么好地儿旅游,都是领导叫你去就是端茶送水上菜叫车伺候的,做不好还会被记
回复 收起回复
还可输入 个字符
晴天sl | 来自福建
服务意识?emm那就是让你去给他们打杂了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
初心已变 | 来自福建
直接说钱不够之类的,他们估计就不好意思让你去了
回复 收起回复
还可输入 个字符
2433736124 | 来自福建
就是少了人成团,没办法,就只能施压给你这个新人
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝集-心态 | 来自福建
我觉得你自己衡量,以工资的情况来说,两千多真的不合适,而且本来也只有领导去,哪个员工愿意话几千块和领导去旅游,去了你可能也是个跑腿了,玩就别想了
回复 收起回复
还可输入 个字符
dcinertgases | 来自福建
如果也有人不参加就没事儿,早说,要不他会埋怨你全都给你安排好了你才不去。就直接说自己穷,压力大,确实没余钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
crosscountry | 来自福建
嗯,不去不行
回复 收起回复
还可输入 个字符