服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

35岁的女性,还能做什么工作呢

明白真好 发表于 2021-8-24 14:49:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
12634 15

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

如题,因为之前怀孕生孩子,已经8.9年没上过班了,现在孩子也大了,想找点事情做。

本身文化程度不高,大专毕业,所学专业也没有什么技术性,当年就是学渣一枚。

坐标成都,现在用人单位大多数找30以内的,我们这个年纪就业机会很少,而且脱离社会这么久了,很难。

想自己搞点什么,又完全没有经验,不知道那种快递站之类的怎么样。

有没有哪位大师可以指点迷津。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(15)
晴天sl | 来自福建
我是化妆师,最后一个我不同意,化妆师就是个青春饭
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
慕丨木槿 | 来自福建
我一女设计师表示我也快干到头了……青春饭。。太累
回复 收起回复
还可输入 个字符
萧峰 | 来自福建
35岁没文化没经验真的不好找工作,不上不下的,2020年现实的一年,残酷的一年
回复 收起回复
还可输入 个字符
我的晴天m | 来自福建
所以我35岁之前考了心理咨询师
回复 收起回复
还可输入 个字符
初心已变 | 来自福建
我本身在家自由工作,但是生活也很自律,时间需要安排得很好
回复 收起回复
还可输入 个字符
我不愿看见羚羊 | 来自福建
现在考教师很多不是限制年龄吗?35岁再做老师也很难被录取吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
2433736124 | 来自福建
一个都不会
回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | 来自福建
快35岁了,没有一样技能傍身!没钱没娃
回复 收起回复
还可输入 个字符
wanxingzi | 来自福建
学生时代的我爱写小说,长篇小说,诗,老师经常把我的作文作范文,在班上朗诵!我感到自豪!可结了婚,有了孩子,没再写过。现在人到中年的我,生活不再有激情,青春不再,好惆怅啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符