服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

中午吃饭,餐馆老板娘因为一卷纸巾和我吵起来了,至于吗

明白真好 发表于 2021-7-31 16:12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
14570 13

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

不就是一卷餐巾纸而己,至于吗?[打脸][打脸]

到面馆吃了一碗面,我被老板直接撵了出来[发怒][发怒],我咒她面馆开不下去,倒闭!

早饭我没吃饭,中午到面馆吃饭,要了一碗带汤的丝面,到前台去端碗,不小心把汤溅在我衣袖上,还烫到我了,面还没吃,我就用餐巾纸擦衣服,没想到这一幕正好被老板娘看到,她不怀好意的瞪了我一眼,我心里立刻就明白了,老板娘是嫌我用的餐巾纸多了,她心疼了,但没做声,这都是被我看出来的。

吃完面,我付了钱,顺便把剩下的半卷餐巾纸想带走,然后再擦试哪些有污渍的袖子,却不曾却被老板娘叫住,让我掏出一整卷餐巾纸的钱,我说,你这餐巾纸不是免费用吗?我拿一点怎么了?老板娘说:”我的餐巾纸就是免费用,可是你几乎用掉了我一整卷,还要把剩下的半卷都带走,这合理吗?”

店里吃面的顾客都看向我,我说:一整卷餐巾纸多少钱?老板娘说:1.5元,我说可以,这一整卷卫生纸我用折倍钱买单了!说着我直接放下10元钱,就要走人,可是老板娘一把扯住我的袖子不让走,执意让我拿走10元钱,她只要一卷的钱!我在气头上,就是要给她10元钱!我对她说,我给你钱我愿意,你这又是怎么啦?

没想到老板娘却把10元钱丢进了垃圾埇,并且对我说:你下次别来了,本店不欢迎你!

我就想不明白了,汤汁溅到了衣服上,也属于特殊情况,我用了一整卷餐巾纸怎么了?一点餐巾纸,老板娘就心疼了,这么小气,这生意还能做吗?

顾客和店主为一点小事争吵,吵来吵去,谁嬴了呢?大家怎么看?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(13)
阿瓦达索命 | 来自福建
汤溅到你衣服上,是店员的错,还是你自己溅上的?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
秋天的眼睛 | 来自福建
不就一卷纸嘛,其实也没啥。
回复 收起回复
还可输入 个字符
明白真好 | 来自福建
关键不能浪费,开店的人也不容易。起早摸黑,房租水电都难赚,你应该理解或者相互理解。
回复 收起回复
还可输入 个字符
only海豚 | 来自福建
换着是我,我也许也会不高兴,但我会理解你女孩爱干净的天性。但是你要明白一件事,油汤溅到衣服上了,不管你用多少纸,也是擦不干净的,你明白我的意思了吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
天地飘零 | 来自福建
我就想问问垃圾桶里的十元钱最后去哪了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
别戎 | 来自福建
为人处事,活到老,学到老,餐厅的纸虽然是免费使用,但是人人都要占便宜打包带走一包,老板还敢给大家免费使用吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
csanb | 来自福建
有些面点店,只在收银台放餐巾纸供食客免费使用,就是为了杜绝占便宜的整包带走,而很多中端消费的餐厅,餐厅的纸都没有免费的,上一包收一包的价格,没有免费使用的,你用掉一包,带走剩下的半包,老板要求你付出1.5元一包的价格是合情合理的不是吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
亡8命天8涯 | 来自福建
你赌气放十元,老板缺少这十元吗?你想用十元砸别人,别人凭什么让你区区十元就砸到呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
任庄 | 来自福建
一个小型的面店馆每天营业款最低都在2000左右,生意好的五千都正常!你想想你是老板,人家在乎你那十元吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符