服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

孩子再小也不能当着宝宝面吵架

vat 发表于 2021-8-18 10:51:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
8334 10

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

宝宝今天88天了,我第一次当着宝宝面对着爸爸大声说话,于是就有了爸爸抱着宝宝,宝宝哭的稀里哗啦的样子

原来3月的宝宝不仅会认妈妈,还会分清楚哪些声音让妈妈高兴或者不高兴,宝宝开始不再是那个只知道吃饭睡觉吃手手的小点点了呀

她会看见妈妈很开心,会喜欢被妈妈抱着,讨厌那个让妈妈落泪焦急的人。

老母亲欣慰的同时,也开始后悔这没日没夜的挂在我的胳膊上,我的肩颈,胳膊已废我不想要这样的结果啊最初想的粘爸爸的想法彻底落空,就算我现在天天跟宝宝洗脑说爱爸爸都没用了

插播一个带娃情境:从孩子满月后一直到现在88天,爸爸给宝宝洗了两个月的澡,按摩了两个月,抱了两个月,换尿布了两个月,这两个月的辛苦都抵不过我的几句话,老父亲落泪了

顺带着老母亲因为肩颈胳膊,也疼的落泪

不要吵架!用我酸痛的肩颈发誓我再也不当着孩子面大声了

看福清——服务全球福清人!

全部回复(10)
艾莫能回 | 来自福建
哭的好可怜啊 但真的好可爱好可爱
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
艾莫能回 | 来自福建
希望宝妈调整好情绪哈 照顾好可爱的小宝宝呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
忌念过去 | 来自福建
哭起来好可爱
回复 收起回复
还可输入 个字符
忌念过去 | 来自福建
扁扁小嘴哭唧唧
回复 收起回复
还可输入 个字符
晴天sl | 来自福建
我骂我老公时候我女儿就看着,我老公说我的时候我女儿立马大哭
回复 收起回复
还可输入 个字符
bluefighter | 来自福建
我躺着喂奶的时候有时候会跟队友讨论婆婆的一些事,你懂的,有时候情绪就比较激动。我的宝宝一听 原本闭着眼闷头干饭的小可爱一下子眼睛瞪的溜圆的听
回复 收起回复
还可输入 个字符
bluefighter | 来自福建
我就拍拍他后背说 粑粑麻麻不是吵架,别听八卦了,赶紧吃饭吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
Tzx464 | 来自福建
bluefighter 发表于 2021-8-18 12:17 我就拍拍他后背说 粑粑麻麻不是吵架,别听八卦了,赶紧吃饭吧

笑死我了,别听八卦,赶紧吃饭

回复 收起回复
还可输入 个字符
菻萌 | 来自福建
晴天sl 发表于 2021-8-18 12:17 我骂我老公时候我女儿就看着,我老公说我的时候我女儿立马大哭

这是亲生的小棉袄

回复 收起回复
还可输入 个字符