服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

男友妈妈认为我高攀她儿子,字里行间地嫌弃我,我该怎...

麦与苗 发表于 2021-8-6 10:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
11097 31

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我和男友从高中就开始恋爱,没到谈婚论嫁的时候,但是在一起很久了,也会说说这事。
我们两个人情况就是,我不敢说我是大美女,但是起码没被人公开说过颜值问题,我大学某985学法律,家里给我买了套房,也是独生子女。
他长得在男生里中等偏上,但是不会打扮,硬伤是矮,我168穿鞋我俩没有身高差,他二本,也没有考研计划。他妈算是有点小权利的领导,但是和他爸常年不合,他家经济状况应该也和我家差不多。
最近约他出来总是不积极,和我说没钱,但是他和朋友去了海边玩。后来我质问他才知道,他妈觉得我长得不行,家里也不能让她儿子少奋斗20年,就直接封锁他经济。
他话里话外的意思也是之前用自已私房钱和我约会,现在手头很紧,和朋友出来他妈就给钱,和我出来就不给,归根结底还是看不上我。
我们花钱也基本是一个人请一次,送礼物都是等价,也不是说我一分钱不花让他破费。
之前因为他妈见了他发小的女朋友,觉得他发小不帅,女朋友又很美,自己儿子这么帅,为什么女朋友不美丽不富有,不能让他儿子少奋斗二十年呢?
我让他和他妈说清楚,这是他的回复

我没有觉得我条件多么好,我和他谈恋爱也压根不知道他家的条件。说实话也没想到可以从高中谈这么久,但是他妈这种势利眼、自以为是的态度把我气到。
他反复说他向他妈表态,已经认定我,让我不要在乎他妈的话。
但是他的回复让我觉得更讨厌,他又是谈恋爱的时候喜欢面子的直男,找白富美让他倒插门他又觉得丢脸。我真是不知道他家有啥资本挑我,长得在大众水平之上就能对别人挑三拣四?
我说我妈也说过他学历和身高的问题,然后他这样回复我

在一起4年多肯定是有感情的,我该怎么办?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(31)
皑皑莽莽 | 来自福建
郁闷
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
酒女歌喉 | 来自福建
你要觉得能忍就忍着呗 反正我受不了 论条件学历身高长相你哪里不如他???
回复 收起回复
还可输入 个字符
colly胶原蛋白 | 来自福建
让他滚,就他的条件找让他少奋斗二十年的女孩子?
回复 收起回复
还可输入 个字符
colly胶原蛋白 | 来自福建
人家眼盲心瞎了吗?它妈是今年奥运会裁判?
回复 收起回复
还可输入 个字符
上帝的左手゛ | 来自福建
男友的态度
回复 收起回复
还可输入 个字符
感情就屁 | 来自福建
厉害的样子
回复 收起回复
还可输入 个字符
For76ers | 来自福建
早点换一个,嫁过去会生不如死,三观不一样。
回复 收起回复
还可输入 个字符
李欢wry | 来自福建
先不说男朋友妈妈嫌弃你,单从你男朋友的言谈中,感受不到尊重和爱护。
回复 收起回复
还可输入 个字符
李欢wry | 来自福建
即使勉强结婚了,以后日子也不会好过。
回复 收起回复
还可输入 个字符