服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

男朋友为闺蜜买包包正常吗?

麦与苗 发表于 2021-9-14 15:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
18122 18

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

事情是这样的,有一天我和男票闺蜜三人在外面逛街,闺蜜想给长辈送生日礼物买包,叫我们陪她去逛,然后一到店里闺蜜就感叹了一句:好想给自己买包,但是没钱。然后我就帮着她看适合长辈的包包,男朋友就说:看上了他买单。当时我闺蜜听到这句话就很高兴很激动的哇了一声,然后我当时也很惊讶。刚好她又看上了一款包包,但是看得出来她不好意思问我男票是不是帮忙买单,她就先把给长辈的包买单了,然后我看出她蛮喜欢那个包的,我就说了一句:你不是喜欢那个包吗?让他(我男票)买单啊。然后我闺蜜就瞬间满脸通红,可能是不好意思吧,她就说算了算了她自己买。然后到了柜台后,她又突然冲我男朋友说:你不是说要买单的吗?然后我男票就买单了。哎这个事怎么说呢,我就觉得有一种很奇怪的感觉,不知道怎么形容。

ps:其实当时我说完那句话就后悔了,因为当时我男朋友说看上他买单,我的内心os是:我闺蜜买包你买个P的单!说那句话的意思就想看看我男票他会不会买单。其实我就应该默默的让这件事过去就没事了,怪我这张臭嘴,掌嘴

看福清——服务全球福清人!

全部回复(18)
木头人 | 来自福建
要是我是你 闺蜜和男朋友都不要了 都没有分寸
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
nthonyleejdsa | 来自福建
要我当时就说你俩在一起吧,我就走
回复 收起回复
还可输入 个字符
huarenrq | 来自福建
就是就是。你男朋友好没界限,你闺蜜也是。如果我是你,在买单的时侯就直接大声说,干脆你俩在一起得了,以后都让他给你买。这个男友我就不要了。给你了。拜拜。冷笑一声,直接走人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
菠萝的海 | 来自福建
你们三个都挺奇怪的
回复 收起回复
还可输入 个字符
yangxiang655 | 来自福建
对那个时候不该一起瞎开玩笑,试探性的也别了,闺蜜会以为不介意,男朋友会认为你同意了
回复 收起回复
还可输入 个字符
赵冰鹤 | 来自福建
回复 收起回复
还可输入 个字符
123457978 | 来自福建
对啊 她瞎开玩笑就怪不得她闺蜜和男朋友当真了 但是闺蜜和男友有够下头的 是我就分了
回复 收起回复
还可输入 个字符
祖国你在我心上 | 来自福建
你是不是成心这样说就是想看看你男朋友买不买单呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
蓝蓝的彩 | 来自福建
但是如果不买的话,这个男孩子就被架在那了,他也很尴尬啊,两个人都说了他还不买,好丢脸的
回复 收起回复
还可输入 个字符