服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

昨天坐在下班公交车上,看到一幕,让我想入非非

唐、、、 发表于 2021-8-3 10:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
49853 18

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

这是谁家的女儿?这又是谁家的姐妹?这又是谁家的媳妇?

我坐在公交车最后一排,可以浏览整个车内,不经意间看到一个小女人,背着一个鼓鼓囊囊的双肩包,胳膊腕里挎着一个满满的小包,手里还端着一杯饮料,艰难的扶着车把手,我想让她来坐我座位,可是隔的有点远。又过了好多站,听到一个小女孩在叫她妈妈,问还有多久到?这时站在女人身后手插裤兜一个高个男人说话了,“着啥急,很快就到了,事多”女孩看了男人悄悄不说话了,小女人也对女孩说,“听你爸的话,不要着急啊!”原来这是一家人啊?这个男人是花瓶吗?不能替媳妇拿一下东西吗?端一下饮料也不会累疼他的手吧?提一下女人胳膊上的包能丢你的人吗?啥年代还有这样大男子主义的人?这是一个什么样的家庭那?

女人少女时是家里的一块宝。嫁人了为人妇为人母就任劳任怨,心甘情愿承担所有的家务,是这样吗?朋友们?

102208cy7hq9b7nyhpq7k7.attach 102208d4h3z4dcbh3cjckb.attach 102208owhwm34m8o5h43zb.attach

看福清——服务全球福清人!

全部回复(18)
骤雨 | 来自福建
这算啥!能想象我两手抱娃,胳膊各挂着一只西瓜,我老公就在前面空手走路?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
骤雨 | 来自福建
我做好饭,他从来只拿他自己筷子!基因里自私自利!
回复 收起回复
还可输入 个字符
骤雨 | 来自福建
有两次坐出租车,他提前下车啥也不做,司机气得小声骂说他不是人,不知道接孩子,不知道拿东西!
回复 收起回复
还可输入 个字符
yangguang | 来自福建
估计是家里没娃才这么说,配合默契,带娃的一方轻装,随时反应以防万一,不带娃的拿东西;如果女方带娃,南方必然会拿东西的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
dellnootbook | 来自福建
主要是这个女的,咋非要自己背呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
河源攻城狮 | 来自福建
dellnootbook 发表于 2021-8-3 10:33 主要是这个女的,咋非要自己背呢

她那老公是活人吧,是活人就把所有大包小包套他脖子上,他还有本事扔了不成?看着就来气。

回复 收起回复
还可输入 个字符
283843221 | 来自福建
我们家出去玩,我爸爸会负责背所有的东西,我和妈妈什么都不用管
回复 收起回复
还可输入 个字符
新移民 | 来自福建
女人别想着男人看得到,女人越能忍,男人越看不到。
回复 收起回复
还可输入 个字符
maloko | 来自福建
我跟我老公出去,重的都是他拿,没有重的,他背我的包,我空手。每次出门,他都很自觉。
回复 收起回复
还可输入 个字符