服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我是一个婆婆,我在家里这样穿,暴露吗?说我老不正经的

红castle 发表于 2021-7-28 10:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
9591 13

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

说我老不正经的,这是儿媳妇应该说的话吗?我这睡衣怎么老不正经的了,不好意思了,我没到这个家来,我老家一直都这样穿的,还有比这个更暴露的。

今天因为穿着和儿媳妇吵一架,我这睡衣叫暴露了?天天因为不换拖鞋,衣服穿着吵架,不管拖鞋是我在老家从不换鞋子,换来换去真是麻烦,我不知道在儿媳妇眼里,这衣服就叫暴露了,还是儿媳妇太封建了?做儿媳妇的天天心里怎么想的啊?

101912qfwr2twr2fbfdar6.attach

看福清——服务全球福清人!

全部回复(13)
秋天的眼睛 | 来自福建
我和女儿在家 从来不这样穿
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
明白真好 | 来自福建
不要和孩子住一起,分开住矛盾会少些的
回复 收起回复
还可输入 个字符
only海豚 | 来自福建
永远记住:你家是孩子的家,而孩子的家不是你的家!
回复 收起回复
还可输入 个字符
天地飘零 | 来自福建
最后悔的就是让这个儿子上学,应该让他早早出去打工,相亲,不然也不会遇到这个媳妇
回复 收起回复
还可输入 个字符
别戎 | 来自福建
如果你觉得不暴露为啥打码呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
csanb | 来自福建
三观不合,不要住在一起,都撕破脸了,还不赶紧撤,何苦呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
亡8命天8涯 | 来自福建
都是中老年人,又是在家里,哪来那么多讲究?
回复 收起回复
还可输入 个字符
任庄 | 来自福建
我记得我五岁时,在老家农村,我一个30多岁的婶婶光着上身在歇凉,也没人说啥呢?那时都是一个大院好几家人!
回复 收起回复
还可输入 个字符
robinmind | 来自福建
买了新衣服,我婆婆会光着上身当着我和她儿子的面换衣服,我真的吓着了
回复 收起回复
还可输入 个字符