服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

女孩子没结婚能不能去男朋友家住?会不会被说闲话

红castle 发表于 2021-8-26 14:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
8454 34

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

跟男朋友两年了,他家在村里面,去男朋友家住了几个月,刚刚去他妈妈挺好说的,久了之后就总是在背后说我坏话,晚上叫男朋友去吃个宵夜,他妈给他发信息说总是听我的话什么的,叫做什么就做什么,我觉得很无语。难道找男朋友不应该找听话的吗?

在一起两年,男朋友这边也叫去看门口,我们家人去了之后他爸就是说给我们买房子的,然后我在别人嘴里听到他妈说是我要房子才肯结婚,真的是气死了,那么多人在哪听着的,真好意思说出口,他妈也是很多事的那种。

后面就因为房子的事情各种吵架,他爸天天打电话过来要生辰八字,要算日子结婚,什么彩礼房子车子那些都不问一下需要什么的,他爸也做过很多次媒婆,难道结婚要走的流程都不知道,想空手套白狼?

现在男朋友就以买不起房子为由就分手了,然后回家和他妈说分手了,说清楚了,他妈就到处说我,他爸那时候给了几千块钱学车,就问我要回去了,他姐就跑过来骂我,说我用他弟的钱,难道和男朋友一起都不需要花钱,开个房都要AA那种吗?各种骂,他姐骂的非常难听,她和男朋友出去都是AA的吗?

明明是他分手的,为什么大家都来骂我?是我做错了?还是我出轨了?而且男朋友一点责任感和想法都没有,和他说为什么你的家里人都过来骂我?他就一句不关他的事,就全部撇清。

我有些衣服在他家里,让一个朋友拿下来,那时候我同事打电话过去质问他,他觉得太难听了,衣服都不让我去拿了,我同事说话文明得不行了,怎么不说他姐说话难听,真的是恶人先告状,反咬一口。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(34)
阿瓦达索命 | 来自福建
你应该庆幸自己住了几个月把所有问题都看清楚,不然以后结婚了更难受不是嘛。祝你以后会找到一个对你很好的男朋友
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
秋天的眼睛 | 来自福建
阿瓦达索命 发表于 2021-8-26 17:03 你应该庆幸自己住了几个月把所有问题都看清楚,不然以后结婚了更难受不是嘛。祝你以后会找到一个对你很好的 ...

同意我也庆幸这小姐姐去了,不然到时候结婚了再去麻烦

回复 收起回复
还可输入 个字符
晴晴媽咪 | 来自福建
而且去了就去了 你又不是嫁给人家村里人 大概率不结婚你也不会生活在这里 你管村上人怎么说 去一次看清婆家怎么说挺划算的 至少不用以后结婚了才知道这种事情还有男朋友处理态度 更亏
回复 收起回复
还可输入 个字符
兔兔丸 | 来自福建
就是!还好去了!不然怎么看得清楚!
回复 收起回复
还可输入 个字符
安冶老三 | 来自福建
这种家庭不行,总得来说就遇到这个幸好你没有怀孕,不然后面的日子更不好过
回复 收起回复
还可输入 个字符
ks2014 | 来自福建
安冶老三 发表于 2021-8-26 17:04 这种家庭不行,总得来说就遇到这个幸好你没有怀孕,不然后面的日子更不好过 ...

是的,男朋友没有责任感,他妈妈又多事,以后欺负没人帮

回复 收起回复
还可输入 个字符
shmilyone | 来自福建
最讨厌事多的人了
回复 收起回复
还可输入 个字符
凤凰美少女 | 来自福建
我和你挺像,多亏没结婚
回复 收起回复
还可输入 个字符
lbfzsqlyi | 来自福建
我觉得提前住还好一些,免得婚后在住一起发现对方妈妈不好,还亏一下
回复 收起回复
还可输入 个字符