服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

妈妈不满意男朋友怎么办

隐形的号牌 发表于 2021-7-23 10:35:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
10698 29

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

昨晚带男朋友跟妈妈吃饭见了一面

第一次见面

路上男朋友还很紧张,问我要是我妈妈问他什么时候结婚,什么什么之类的问题怎么办

但是奇怪的是,我妈一个问题都没有问,话也不是特别多

饭后分道扬镳

妈妈回家,我跟男朋友去酒店啦(我们是异地)

今天送走男朋友,我问我妈有什么想对我说的么。

我妈说怎么找了个那么矮的男朋友(男朋友跟我差不多高,一米六多点),而且脸上全是胡子。

我问她还有呢,她说没有啦。

说实话,我觉得我男朋友长得挺好看的,就是矮了点。

我问我妈你怎么都没有问他问题,他一路还担心你问他问题。

我妈说想问来着,周围太吵了。

我妈问我怎么找个那么远的,唉。

唉,妈妈不满意男朋友怎么办。

姐妹们,他临出门还刮了胡子,但是毛发比较旺盛,所以你懂的,看起来就很多胡子。

我男朋友有上进心,也聪明,然后懂事孝顺,就是对我哼,不大方,有时候也能理解,二十67岁,没什么钱,可是有时候又不能理解。

再补充一下姐妹们,他真的就是胡子挺多的,但是刮完就不邋遢了。

他不抽烟喝酒这个算优点么。

他爸是老师,以后应该退休金够自己生活。

但是他们家没说过想帮衬他结婚或买房,我挺直接的就问他了,他说父母有钱的话肯定帮啊。

噢。那意思就是没钱。

反正我昨晚也说了,想他们家出个首付我们自己还贷,或者不买房,彩礼20万或者25万,然后彩礼给回我们,当做我们小家的启动资金。

他,包括他们家吧,都接受不了。

不知道是我要得太多,还是,呵呵。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(29)
摄影七哥 | 来自福建
可是因为你的一句话上岸诶…这个决心真的很不错了,我觉得还是要你足够坚定吧,你好好考虑一下
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
dear98 | 来自福建
感觉男孩子也挺真诚的,你不喜欢就早点说分手,不要吊着人家呀
回复 收起回复
还可输入 个字符
摄影七哥 | 来自福建
现在就不是很坚定了,以后会更动摇
回复 收起回复
还可输入 个字符
karen2013 | 来自福建
我情况和楼楼有点像吧,五一也带男朋友见了我爸妈,他们表示尊重我的选择,但是第二天我妈就说,真不知道我看人是什么眼光,听到这个,我多少有点难过
回复 收起回复
还可输入 个字符
装休达人 | 来自福建
为什么要订了婚再买房 房子不是会涨价吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
wangxiaomin | 来自福建
如果你真的认定能和他一直走下去,就和你爸妈好好谈一下吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
向善之心 | 来自福建
可是因为你的一句话上岸诶…这个决心真的很不错了,我觉得还是要你足够坚定吧,你好好考虑一下
回复 收起回复
还可输入 个字符
河源元旦愿望 | 来自福建
现在就不是很坚定了,以后会更动摇
回复 收起回复
还可输入 个字符
god852359 | 来自福建
因为身边的人父母亲戚等等无法理解,而自己也因为他们说的话变得在意和痛苦。
回复 收起回复
还可输入 个字符