服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

我怀孕6个月和老公分房睡,半夜听到他和别的女人聊骚

娇狐拜月 发表于 2021-7-20 14:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
9720 25

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

昨晚,我起身去上厕所,听到客房里传来我丈夫的声音。他说:你身材真好!你从小是喝牛奶长大的吗?我再也听不下去了。我推开门,抓起他的手机。一名穿着暴露衣服的女子迅速关掉了视频
怀孕后,我经常半夜起来上厕所。我担心这会影响我丈夫的睡眠,所以我让他睡在另一个房间。没想到,他不但不领情,还趁机和其他女人聊骚。
今天,我28岁了。我是一名舞蹈老师。我丈夫31岁。他是一家公司的经理,月薪约两万元。在外人眼里,我们是一对幸福的男女。是在那之前,我也觉得很开心。
自从我怀孕以来,我的婆婆从农村来照顾我。她对我很好。她每天炖各种营养汤给我喝。但是我怀孕期间反应太大,吃不了多少东西,婆婆只好回乡。
我和婆婆没有任何冲突,但是我丈夫认为我太矫情了,是我把婆婆气走的。我不在乎他说的这些。我们闹了矛盾,我提出分开睡,但他却借机乱搞。那天晚上我发现后,我把他的手机摔在地上了,非常生气,我整晚都没睡。
第二天,我不小心动了胎气。我去医院检查,胎儿没有问题。我父母和他的父母都建议看在孩子的面子上,再给他一次机会。我的丈夫也向我保证他不会再联系那个女人,并写了一封保证书。虽然我还是很担心,我又害怕这个孩子没有父亲。我该怎么办?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(25)
妞妞Sheaven | 来自福建
怀孕带娃的女人最可笑的心态就是怕打扰老公而分床分居睡。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
echo行止 | 来自福建
孩子是俩人的,你睡不好也别怕打扰他睡不好,大家都睡不好才能体会带孩子的难处(更何况大部分男的根本不会被起床和孩子哭吵醒,比如我老公),否则在他那你永远是那个“别人都没事怎么就你矫情”的人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
再唱毕业歌 | 来自福建
我也是怀孕4个月,我老公打游戏入迷,不理我,我心理就想等我生了这个孩子就让他自己带吧!我们女人已经够辛苦了
回复 收起回复
还可输入 个字符
什么才没占用 | 来自福建
你这抄来的吧,岳母
回复 收起回复
还可输入 个字符
冲破堡垒 | 来自福建
没有那个女人,还有另外的女人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
tcy21266 | 来自福建
是你婆婆吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
只爱欣欣 | 来自福建
你也有岳母,你回头请个月嫂吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
可能的任何人 | 来自福建
你的情况,先忍住,把孩子生后你也找一个帅哥气气你老公
回复 收起回复
还可输入 个字符
孤鸿千影 | 来自福建
后来我就愛查看老公手机了,但我老公没有说过对她说过一句暖昧的话
回复 收起回复
还可输入 个字符