服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

老公电话响了,传来一女人声:”老公,你晚上能来陪我

娇狐拜月 发表于 2021-7-23 15:56:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
9992 13

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

那天正吃饭老公手机响了,他正剥虾,儿子随手按了免提,一个女人的声音传过来:“老公,你晚上能来陪我吗?”儿子吓了一跳,老公脸色瞬间变了,等我反应过来,一把抢过手机,质问对方是谁,那边“啪”挂了电话。我眼睛血红瞪着老公,等他交代完,我感觉天都塌了。

我今年34岁,小学老师,我老公是搞建筑的。当初他家条件不好,我父母不愿我们在一起。但他向我父母保证一定会对我好,我父母勉强同意了。婚后他辞了工作,搞起了建筑,经过几年打拼,事业风生水起。他对我一直很好,家里的财政大权交给我,对儿子也很疼爱。

只是我工作也很忙,尤其今年接了毕业班,我和老公连见面的时间都很少。他曾开玩笑说他就像个光棍没人管,我也没当回事。但我真没想到他会在外面找女人,而且他们在一起已经1年多了!我说这段时间他也不怎么关心孩子了。我的心像掉进了冰窟窿,每天回家我都冷着脸,他小心翼翼看我脸色,不管他说什么,我都能骂他一顿,我要离婚,他死活不同意。

这段时间,我们冷战着,孩子也不敢多说话,提心吊胆看着我们,生怕自己一不小心就触发家庭大战。他班主任前几天也找过我,说孩子最近成绩下滑得厉害,上课老是发呆。我慌了,赶快找孩子谈心,儿子哇的哭了,他求我不要和爸爸离婚,说他会做个乖孩子,我也忍不住掉泪。

都是他爸爸干出这种事影响了孩子!这些天我吃不下睡不着,精神恍恍惚惚。我没想到我俩闹矛盾会对孩子影响这么大,但我现在状态真的很不好,我该怎么办呢?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(13)
雪姬2013 | 来自福建
前夫出轨的时候,我儿子说,男人出轨了一次还会出轨第二次,妈妈,离婚吧,以后我养你!于是我离婚了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
星灬喵星人 | 来自福建
但是我两个孩子还小,老二刚出生,为了孩子现在勉强过,不知道能坚持多久
回复 收起回复
还可输入 个字符
无聊熊猫丶 | 来自福建
孩子是自己的,孩子的一生是无价可换取的,离婚要以孩子的一生为代价,作为母亲,我不舍的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
小伙丶稳妥 | 来自福建
宁愿自己委屈,也不能拿孩子一生做赌注。希望你放下此事,过去这道坎。相信你会做出正确的理智的原则
回复 收起回复
还可输入 个字符
屠绝满清鞑子 | 来自福建
为什么离婚对不起孩子?人生苦短,那又对得起自己吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
佐佐木没有希 | 来自福建
我觉得我会告诉孩子,我给了他生命,在他未成年之前我们会换个方式陪着他,但是成年之后,他有自己的人生,他会有自己的事业和家庭,不要把他束缚在原生家庭里,世界那么大,他得去看看,我也得去看看,想开点,女人经济独立就解决了很多问题。
回复 收起回复
还可输入 个字符
小伟哥Xxx | 来自福建
背叛这根“刺”会让你痛不欲生一辈子!随时随地会让你感到耻辱。
回复 收起回复
还可输入 个字符
项儒矣墨 | 来自福建
儿子这么大了你可以和他好好地沟通这个问题,但一定要让孩子感觉到你不会抛下他而一走了之。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回忆的眼睛冰泪 | 来自福建
感情背叛不同于其他事,也不是说忘就能忘的。尊从自己内心想法去解决这事吧!

回复 收起回复
还可输入 个字符