服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

相亲男每次约会都请我吃很便宜的东西,还要继续了解吗

q512795894 | 来自福建
权利义务是均等的,不能只要求别人,也要自己有付出!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
121135935 | 来自福建
我带你去吃听松楼,要不咱两试试?
回复 收起回复
还可输入 个字符
博雅教育 | 来自福建
四十块的拉面我都舍不得吃个!好奇吃完饭怎么不拉你去逛逛小树林的,要不怎么日久,,,生情?
回复 收起回复
还可输入 个字符
yanxinzh | 来自福建
不容易
回复 收起回复
还可输入 个字符
wanxingzi | 来自福建
我某一次相亲,对方是认识但不熟的一个阿姨的孩子,照例我是第一次见面约公园,因为不知道成不成不想男方破费,结果对方一定要吃饭,然后带我去了肯德基点了俩汉堡,让我自己点,我要了个甜筒,然后全程他吃吃吃,我无语看着他吃,结束后回家后我不想继续了,但他发消息说感觉还行,说找时间约电影,正好那时候有个什么青春电影上映,我说看那个吧,他来一句没时间…我…
回复 收起回复
还可输入 个字符
lxaildf | 来自福建
有错吗?你前世没吃过大席?一定要吃别人的?
回复 收起回复
还可输入 个字符
aquan520 | 来自福建
吃东西纯属个人喜好,楼主如果不喜欢可以提出来,说“我想吃某某东西的”。继续不继续感觉吃什么不重要,逛什么商场不重要,看不看电影也不重要,重要的是有没有感觉。没感觉,顿顿大餐,次次项链手表,回回电影,都白搭。有感觉,哪怕是公园散散步,都是OK的。
谈恋爱时,我还请我老婆吃过拉面呢。不是人均40的那种,是10块钱那种。兰州拉面馆。
楼主想清楚,没感觉就拉倒,觉得自己能迁就对方的就处,不能迁就的也趁早拉倒。
回复 收起回复
还可输入 个字符
幸福长久 | 来自福建
这男孩也是醉了,太抠了,约会吃点好的呢,我家儿子约会女孩嫌弃人均低于300的不吃,楼主好女孩
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是好好秀才 | 来自福建
当年我约会时人均低于3000看都不看一眼。起码米其林五星以上餐厅
回复 收起回复
还可输入 个字符
a3325209 | 来自福建
节奏属实有点快了。
回复 收起回复
还可输入 个字符