服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

相亲男每次约会都请我吃很便宜的东西,还要继续了解吗

佳多味食铺 发表于 2021-7-19 16:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
258077 42

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

他比我小一岁,目前都处在适婚年龄。
学历,收入,长相,工作,家庭都是很适配的。
处了一个多月,忍不住要吐槽一下了。
他一周约我一次,每次都是去就近的商场吃完饭就结束约会。
吃很便宜的东西。人均40的拉面,人均30的伴饭。(美其名曰他自己很喜欢吃,觉得超级好吃,想去尝试一下)
最贵的一餐,吃的是两个人300的烤肉套餐。说实话,快吃完了,我觉得有点没吃饱。他问我有没有吃饱?我笑笑说还行吧。他接着开了一句玩笑:没吃饱就多喝点水。(你tm…好笑吗?脑子没毛病吧?)
每次出来约会都是穿那件黑色短袖,吃拉面那次连胡子都没刮。(真想把拉面扣在他头上)
而且两人日常微信聊天,虽然每天都有聊,但好多次一个话题还没聊完,他人就不见了,去干嘛也不说一声。问就是在忙,要不然就是在洗澡,要不然就是睡着了。
前两天试探了他的想法。他说我人很好(呵呵)。他说自己慢热和社恐,说自己相信日久生情。我表示,如果有感觉的两个人,相处两个星期,吃三次饭,基本能确定关系了。他表现出很震惊。(难道真的存在恋爱节奏这么慢的男生?)
我妈说再等一个月看看,看男方那边会不会有动作。
我是觉得,他这副死样子,难道一个月后会来跟我押帖?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(42)
只爱欣欣 | 来自福建
可以问下男生是什么星座吗?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
可能的任何人 | 来自福建
那你有没有请对方吃过饭?
回复 收起回复
还可输入 个字符
孤鸿千影 | 来自福建
想吃什么,自己又不好意思讲,吃的委屈了又要背后说别人,唉~女人为何总喜欢让别人猜呢
回复 收起回复
还可输入 个字符
忆逝逝__ | 来自福建
人家一直都是这样的消费水平,为了你破例一次有可能,但不可能经常吃大餐的。这个和收入没关系,和家庭教育有关系。从小被教育要勤俭的孩子,就是这么会过日子。
回复 收起回复
还可输入 个字符
传说中大肥羊 | 来自福建
这个我觉得不是什么问题。恋爱本来就是个相互了解,确定彼此是不是适合的过程。如果你觉得不适合,那就算了,再找一个合适的,称心满意的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
hanzhu9452 | 来自福建
喜欢就处,不喜欢就不处,别一边不喜欢一边处,浪费彼此时间。成年人说清楚就好了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
yafdv | 来自福建
你要求这么多,自己请一次贵的不就行了?老是想着别人付出?
回复 收起回复
还可输入 个字符
妤青皙 | 来自福建
年龄不是问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
明记甜品 | 来自福建
呵呵。审时度势。顺势而为