服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

气吐!公车上一宝妈直接说“美女你起来让我们孩子坐4...

佳多味食铺 发表于 2023-3-1 11:22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
2842 15

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我早上刚挤上公车。有一个妈妈带着她孩子也一起挤上来了,然后妈妈直接对着座位上的一个年轻女生说“美女你起来一下让我孩子坐4站”。女生也很快就起来了没有任何犹豫。小孩啪的一下就坐下了,妈妈假模假样说快谢谢阿姨。啊啊啊啊气到我了,够了没啊?我们年轻人上班也很累啊!我们也是六点多起床要工作一整天的,也想坐着休息会。凭什么道德绑架别人要尊老爱幼啊你值得吗?真的是没有见过这么不要脸的人,你有孩子你有理是吗,气吐!!!!你们有没有遇到过这样的人啊?

看福清——服务全球福清人!

全部回复(14)
麦与苗 | 来自福建
从来没让过坐位,不接受那些倚老卖老,道德绑架的人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
丽颜美容院郧 | 来自福建
以前从乡下坐公交去市里或者火车站,经常让座。但我们乡下的老人不会颐指气使让你让座,让的心甘情愿。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回忆的眼睛冰泪 | 来自福建
我可能会直接说:\"我没有爱心,不用道德绑架我。去找找别的爱心人士吧。\"给小孩子让座我没啥,主要是不爽别人来指挥我
回复 收起回复
还可输入 个字符
sfwbt | 来自福建
小孩身体和精神状态都比我好多了 他又不用打一天工 我让他个锤子
收起回复
64b71d821d6e5 : 铅弹或铁单加微15799764954
2023-7-19 10:11 回复
还可输入 个字符
Day燕飞 | 来自福建
脸皮厚就直接拒绝,脸皮薄就说今天肚子疼/来月经不舒服/脚扭了
回复 收起回复
还可输入 个字符
azoo | 来自福建
又不是我孩子凭什么让,就知道欺负女生
回复 收起回复
还可输入 个字符
123457989 | 来自福建
不让就是了
回复 收起回复
还可输入 个字符
浦东欠薪中考 | 来自福建
我是自动让,别人说要的一律不给。
回复 收起回复
还可输入 个字符
从军行老大屹 | 来自福建
吃胖点假装怀孕,也有人让座
回复 收起回复
还可输入 个字符