服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

纯吐槽!拼多多哪是拼多多啊,这是坑爹爹!!

超帅变小蜜蜂 发表于 2021-7-8 11:02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自福建
40433 40

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

今天多了好多拼多多返现的,朋友圈非常多。

言之凿凿说会给,500,甚至 800,还有发图和视频出来证明真实性的。

但现在已经有几个朋友告诉我,他们去试了试,最终证明是有欺骗性的。

这个方法前期铺垫很长,又删小程序又删软件的,最终还是让你下回来,再邀请朋友去点。性质其实没变,无非是给人一种投入了就有回报的假象。

拼多多还很会利用人性的缺点,前期几个步骤给一点反馈,打个几毛一块的,造成一种完成之后就有大红包的假象。

最终有的人拿了个 500 红包,分为 5 个,每个 100,并且需要满足一定条件才能使用。

拼多多哪是拼多多啊,这是坑爹爹。

————————

说回来拼多多的助力也不是没有成功的,但条件都非常严格,仅有一小撮人能拿到这部分奖励。它的目的就是为了拉新,你能找到手机没下过、手机号没注册过的用户就可以搞定。

剩下的 99.99999% 都是套路,前段时间各大 up 主亲身试验拼多多套路的视频可不少,而我本人也有幸被坑过,这个软件上面,每一个活动都是不一样的套路。

我参加的那个是购物全款返现的,步骤同样非常多,沉没成本极高。

大转盘抽奖:40 现金返现

购物满 40 以上:不可退单

连续打卡 7 天:直接返款到钱包(我真信了)

但匆匆忙忙下完单,我发现平台并未告知哪里打卡。找半天也找不到入口,我才意识到被玩儿了。

艹。我就是头驴。

看福清——服务全球福清人!

全部回复(40)
晴晴媽咪 | 来自福建
那些人发的朋友圈最后一条链接才是精髓,就是他们自己的链接,按流程操作的都在给别人做嫁衣。我朋友圈刚删了一个,领了起码几千,都是用这个方法骗人家点,我踏马好恶心
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
ks2014 | 来自福建
走完了全程,我是那只驴
回复 收起回复
还可输入 个字符
兔兔丸 | 来自福建
我今天就领了800,刚开始也以为是假的
回复 收起回复
还可输入 个字符
安冶老三 | 来自福建
一开始就被那个著名的凑100活动恶心到了。之后对于这软件上的所有类似活动,一概不理。
回复 收起回复
还可输入 个字符
shmilyone | 来自福建
的确是新用户,所以我提过之后再也不提了嘻嘻
回复 收起回复
还可输入 个字符
广东散人 | 来自福建
我现在已经操作到你醒悟“是头驴”的那一步了
回复 收起回复
还可输入 个字符
正派 | 来自福建
垃圾玩意,
回复 收起回复
还可输入 个字符
婷妹子,lt | 来自福建
返40那个确实是真的吧[允悲]当时买完才告诉我要连续打卡一周,我都觉得被骗了,然后设好闹钟每天打卡,最后给我零钱打了13个3块钱的,还有一个3毛的
回复 收起回复
还可输入 个字符
凤凰美少女 | 来自福建
博主说错了一点。发这种信息的全部都是骗你给发信息的人助力而已。说白了只是换了一种方式。你打开了我分享的链接,我就成功多了一次抽金币的机会,前面所有的套路都是忽悠小白帮我增加抽金币的次数。
回复 收起回复
还可输入 个字符