服务热线:0591-39010577 / 85236228
快捷导航

姐妹们会对有纹身的男生有看法吗?

匿名网友  发表于 2021-10-19 16:27:35 |阅读模式 | 来自福建
2955 5

请登录查看大图。42+万用户选择下载看福清App享受全功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

离异单身5年多了,还带个丫头。以前一心只想着把孩子带好。父母亲戚什么的到是经常给我介绍的,但是我一直不愿意再找,所以重来不去相亲见面的。今年开始也想通了,过去的毕竟已经过去了。孩子还小,现在找一个对孩子和男方多好,容易产生感情。我90年的,福清人,身高158这样,体重一直维持在95斤左右。在外贸公司上班,名下有车有套167平左右的无贷款电梯房,家中父母还有几套房,父母做点生意,独生女一个。最近我小区的一位阿姨给我介绍了一个男士,也是福清人在我家旁边小区,89年的离婚有个丫头在身边。身高172这样,在一个国企上班的,名下也是有房有车。也是独生子一个,家庭家境都和我家差不多的。十一国庆节假期我们见面了,看见男士手臂上有几个纹身。真心的我有点觉得尴尬,我问了他一句,他说年轻时候觉得好玩,所以就纹了几个。现在我非常的纠结,男士对我挺有好感的,最近经常约我一起吃饭看电影什么的,还说带上双方的孩子一起。我那次见面以后就没和他见面,一直说忙,其实我心里面有个心结,纹身这事情我有点害怕担心。就是觉得坏人才会纹身的。你们会找个身上有纹身的人吗?

全部回复(5)
木头人 | 来自福建
还好吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
看福清——服务全球福清人!
皮两九父 | 来自福建
我还好吧
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符